المقادير :سوسيس على حسب عدد الاشخاص
فلفل رومي مقطع مكعبات
بصله صغيرة مقطعه حلقات
ملعقه زبده
جبنه سائله
لعمل الخبز :
كاسه دقيق
ملعقه صغيرة ملح
ملعقه صغيرة خميرة
ملعقه صغيرة سكر
ملعقه كبيرة زيت ذرة
نصف كاسه ماء دافئ(يمكنك مضاعفه الكميه على حسب عدد الافراد )

الطريقه
في مقلاه ضعى الزبده والبصل والفلفل وقلبيهم دقيقتين حتى يذبل البصل

اضيفي السوسيس وقلبي لدقائق حتى يتحمر قليلا ..

طبعا الخبز طريقته كالتالي :اخلطي المكونات الجافه وقلبيها جيدا ثم اضيفي الزيت و اعجني بالماء ثم اتركيها لترتاح حوالي نصف ساعه ثم قومي بفرد العجينه بالحجم المرغوب وسويها في مقلاة جافه على النار ..


خذي رغيف ثم ادهني سطحه بالجبنه السائله ..

اضيفي السوسيس مع البصل والفلفل او اي اضافات ترغبين فيها ..

لفي الخبز وقدميها كما تحبين مع المخلل او الزيتون والبطاطا او الشيبس ..






منقول