صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

أسهل طريقة لعمل كبة البطاطا العراقية

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 662 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,934 المواضيع: 20,577
    صوتيات: 4586 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 58799
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    أسهل طريقة لعمل كبة البطاطا العراقية







    كبة البطاطا العراقية من الأطباق الشهية التي يمكن أن تزيّني فيها مائدتك. إليكِ المقادير وطريقة التحضير:

    وقت التحضير: ١ ساعة
    وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة

    المقادير
    8 بطاطا متوسطة الحجم
    ملعقة متوسطة كركم
    ملعقة متوسطة ملح
    ملعقتان كبيرتان نشا أو بيضة واحدة

    الحشوة :
    250 غرام لحم بقري مفروم
    حبتان بصل
    باقة بقدونس مفروم
    3 ملاعق زيت
    ملعقة متوسطة كركم ، كمون ، كاري
    لوز أو كشمش حسب الرغبة

    طريقة تحضير كبة البطاطا العراقية

    ١. تُغسل البطاطا وتُسلق جيداً ثم تُهرس، يُضاف عليها النشا، الكركم والملح، ومن ثمّ تُعجن.
    ٢. لتحضير الحشوة، يُفرم البصل ناعماً ويُقلى في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم، التوابل، الكشمش واللوز ثم نطفئ النار ونضع البقدونس.
    ٣. يؤخذ من عجينة البطاطا كرة وتُقوّر بالاصبع ثم تُحشى بخليط اللحم وتغلق جيداً. تُكرر الطريقة لباقي الكيمة.
    ٤. تُقلى كبة البطاطا في الزيت الى أن يصبح لونها ذهبي وتقدم على المائدة.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا عالنقل احب هاي الكبه المفضلة عندي

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,300 المواضيع: 105
    التقييم: 2342
    مزاجي: الايام حره
    أكلتي المفضلة: كلشي تعشقه عيني
    موبايلي: هاواوي y9
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 7
    شكراااا

  4. #4
    ذات حظٍ عظيم
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: الــبصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,274 المواضيع: 34
    صوتيات: 111 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5790
    آخر نشاط: 19/February/2024
    مقالات المدونة: 8
    شكرا لك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل وصفة لذيذة و شهية تسلم ايدك عل نقل

  6. #6
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6395
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكور على الوصفه ان شاءالله اجربها
    ممممم الكشمش؟؟؟؟اايش هو الكشمس؟؟؟

  7. #7
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بركان حبك ياعلي مشاهدة المشاركة
    شكرا عالنقل احب هاي الكبه المفضلة عندي
    شكراً للتواجد العطر
    تحياتي

  8. #8
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاميرة لجين$$$ مشاهدة المشاركة
    شكراااا
    شكراً للحضور
    تحياتي

  9. #9
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنون انثى مشاهدة المشاركة
    شكرا لك

    شكراً للتواجد
    تحياتي

  10. #10
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل وصفة لذيذة و شهية تسلم ايدك عل نقل
    شكراً لك عزيزي للتواجد
    تحياتي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال