المقادير 8 اشخاص كوب ونصف حليب نصف كوب سكر كوب الا ربع خليط بانكيك جاهز ربع كوب زبدة مذابة 2 حبة بيض فانيليا 2 علبة أناناس 440 جرام للواحدة للتزيين: كريمة خفق طريقة التحضير يصفى الأناناس ويطحن في محضرة الطعام. ويُسخن الفرن وتُجهز صينية دائرية وتُدهن بالزبدة. يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف الحليب والسكر ونخلط جيداً حتى يذوب السكر. يضاف الخليط السابق الى خليط البانكيك بالتدريج مع التقليب حتى نحصل على خليط متجانس. يضاف الأناناس ويُقلب ثم نصب الخليط في الصينية. نخبز فطيرة الأناناس لمدة 45 دقيقة على حرارة متوسطة، ثم نغطي الصينية بورق الألومنيوم ونرفع درجة الحرارة لمدة 10 دقائق إضافية. تُخرج الصينية من الفرن وتُبرد ثم تقدم مع كريمة الخفق أو حسب الرغبة