النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

فطيرة الاناناس

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 347 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: basraha
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,790 المواضيع: 602
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 693
    أكلتي المفضلة: المكرونه
    موبايلي: سامسونج
    آخر نشاط: 5/August/2021
    مقالات المدونة: 48

    فطيرة الاناناس إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    المقادير 8 اشخاص كوب ونصف حليب نصف كوب سكر كوب الا ربع خليط بانكيك جاهز ربع كوب زبدة مذابة 2 حبة بيض فانيليا 2 علبة أناناس 440 جرام للواحدة للتزيين: كريمة خفق طريقة التحضير يصفى الأناناس ويطحن في محضرة الطعام. ويُسخن الفرن وتُجهز صينية دائرية وتُدهن بالزبدة. يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف الحليب والسكر ونخلط جيداً حتى يذوب السكر. يضاف الخليط السابق الى خليط البانكيك بالتدريج مع التقليب حتى نحصل على خليط متجانس. يضاف الأناناس ويُقلب ثم نصب الخليط في الصينية. نخبز فطيرة الأناناس لمدة 45 دقيقة على حرارة متوسطة، ثم نغطي الصينية بورق الألومنيوم ونرفع درجة الحرارة لمدة 10 دقائق إضافية. تُخرج الصينية من الفرن وتُبرد ثم تقدم مع كريمة الخفق أو حسب الرغبة

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    وصفة شهية
    شكرا عل نقل

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95697
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين

  4. #4
    من أهل الدار

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال