النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كرات الكيك بالقرفة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 270 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 كرات الكيك بالقرفة


    كرات الكيك بالقرفة

    1 ملعقة كبيرة خميرة
    1/2 كوب حليب دافئ
    1 كوب زبد بدون ملح
    1/2 كوب سكر
    2 بيض
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    3 كوب دقيق
    3/4 كوب مكسرات مفرومة
    2 ملعقة كبيرة سمن ساخن
    1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
    3 ملعقة كبيرة سكر
    للحشو
    كُرات من المكسرات المجروشة مع العسل، حبات كرز مسكّرة
    – تُذاب الخميرة في الحليب وتُترك لمدة 10 دقائق حتى تتفاعل.
    – يُخفق الزبد مع السكر جيداً حتى يصير هشاً كالكريمة.
    – يُضاف البيض وخليط الخميرة مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات.
    – يُخلط الدقيق والملح ويُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد مع التقليب بعد كل إضافة حتى نحصل على عجين متماسك.
    – يُقسم العجين إلى كرات صغيرة وتُحشى بكرات الفستق أو الكرز المسكّر، ثم ترص على صاج فرن على مسافات متباعدة، تُغطى وتُترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة حتى تختمر ويتضاعف حجمها.
    – تُوضع المكسرات المفرومة في قاع قالب كيك.
    – تخلط القرفة المطحونة والسكر في وعاء.
    – تُغمس كرات العجين في السمن الدافئ، بحيث يُغطي السمن كل جوانب الكرات ثم تُدحرج في خليط القرفة والسكر.
    – تُرص الكرات فوق المكسرات المفرومة في قالب الكيك مع، ترك مسافات بينها (تُرص على شكل طبقات) وتُترك لتختمر لمدة نصف ساعة مرة أخرى.
    – يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    – تُخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة.
    – عند التقديم، تُفصل الكرات عن بعضها وتُقطع إلى نصفين لتظهر الحشوات المختلفة بكل كرة.



    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرا لك اخي

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    مشكور عالنقل المميز

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك

  5. #5
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 315 المواضيع: 6
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 68
    مزاجي: الحمد على كل حال
    موبايلي: s4zoom+n8+
    آخر نشاط: 27/January/2021
    عاشت الايادي تسلم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال