النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل شوربة السي فود

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 302 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 طريقة عمل شوربة السي فود



    طريقة عمل شوربة السي فود
    وقت التحضير : 30 بالدقائقوقت الطهي : 40 بالدقائق
    المقادير :
    500 جرام جمبري متوسط الحجم.
    250 جرام كالماري حلقات صغيرة.
    250 جرام سمك مخلي.
    3 م/ك زيت نباتي.
    1 حبة بصل مفرومة.
    2 فص ثوم حلقات.
    1 عود صغير كرفس .
    2 ورقة غار.
    رشة كمون.
    رشة بابريكا.
    1 حبة فلفل أخضر حار صغير.
    1 مكعب مرقة دجاج .
    6 أكواب ماء.
    2 م/ك دقيق.
    2 م/ك زبدة لينة.
    1/2 كوب كريمة طهي.
    طريقة التحضير :
    يقشر الجمبري وتقطع كل واحدة الي نصفين مع الأحتفاظ بالقشور.
    في قدر على النار يسخن الزيت ثم يشوح البصل والفلفل الحار والكرفس ثم يضاف الثوم وورق الغار وقشور الجمبري.
    يضاف مكعب مرقة الدجاج و الماء ويغطى القدر ويترك لمدة 30 دقيقة على نار هادئة.
    يصفى الخليط ثم يضاف رشة كمون الي الماء ثم يضاف الكاليماري.
    بعد ان يغلي الكاليماري لمدة 10 دقائق يضاف الجمبري ويترك لمدة 5 دقائق اخرى.
    تضاف قطع السمك المخلية ويغلي لمدة 3-5 دقائق.
    تخلط الزبدة مع الدقيق جيدا ثم تضاف الي الشوربة مع الأستمرار في التقليب حتى تصبح سميكة قليلا.
    تضاف الكريمة السائلة ثم تطفئ الحرارة وتقدم.
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلم الايادي اخي

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا جزيلاً عالنقل

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك

  5. #5
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 315 المواضيع: 6
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 68
    مزاجي: الحمد على كل حال
    موبايلي: s4zoom+n8+
    آخر نشاط: 27/January/2021
    تسلم روعة طيبة بس الكنبري بروح ابوك منين نجيبه احنا

  6. #6
    .....
    بريـق
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: على الضفاف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,496 المواضيع: 362
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 6637
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 21
    اممممممم
    وصفه طيبه
    شكرا عالنقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال