النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

خطوات تحضير الكنافة باللحمة المفرومة والبشاميل

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 322 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 خطوات تحضير الكنافة باللحمة المفرومة والبشاميل



    خطوات تحضير الكنافة باللحمة المفرومة والبشاميل
    مقادير عمل الكنافة باللحمة المفرومة والبشاميل:
    500 جرام كنافة
    200 جرام زبدة مذابة
    بصلة مفرومة فرمًا ناعمًا
    250 جرام لحمة مفرومة
    1/2 ملعقة صغيرة سُمّاق
    1/2 ملعقة صغيرة قرفة
    كوب ونصف الكوب صلصة بشاميل
    1/2 الكوب رمان
    كوب شوربة لحم
    1/4 الكوب صنوبر محمّص
    ملح فلفل
    رشّة جوزة الطيب
    طريقة عمل الكنافة باللحمة المفرومة والبشاميل:
    1/ لعمل الكنافة باللحمة المفرومة والبشاميل، ادعكى الكنافة بالزبدة المذابة جيّدًا، ثمّ ضعيها فى صينية فرن، واضغطى عليها بيديك جيّدًا، واتركيها تُخبز فى فرن حار إلى أن تأخذ اللون الذهبى.
    2/ بعد خروج صينية الكنافة من الفرن مباشرة، تُسقى بالمرق البارد وتترك جانبًا حتى تتشرّبه.
    3/ شوّحى البصل مع اللحم فى ملعقة زيت صغيرة على نار متوسطة، ثم تضاف البهارات ويضاف إليهما الملح والفلفل الأسود.
    4/ وزّعى صلصة البشاميل على وجه الكنافة المسقية باستخدام الملعقة، ثم تُفرد جيّدًا وتوضع فوق طبقة من اللحم المعصّج.
    5/ زيّنى الكنافة بالرمان والصنوبر المحمص، وقليل من أوراق البقدونس أو الكزبرة، وبذلك تكونين قد انتهيت من طريقة عمل الكنافة باللحمة المفرومة والبشاميل، قدّميها بالهنا والشفا
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,608 المواضيع: 38
    التقييم: 8563
    مزاجي: ♡يحمد الله تعالئ♡
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الدولمة البغدادية
    موبايلي: لا يوجد...
    آخر نشاط: 29/May/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع المعلومات الرائعة
    يستحق التقيم

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا على مرور العطر

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا ع الوصفة
    تحياتي

  5. #5
    الــذي قـاري رومـااانـسي
    مـجـنـون بـس حنـون
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: ذي قار / الناصرية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,221 المواضيع: 97
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 2624
    مزاجي: امممممممم
    المهنة: خريــــج و كـــــاعد
    أكلتي المفضلة: الـبــاجة ... هاههههه ما احب
    موبايلي: مـــو موبايل ... لابتوب
    مقالات المدونة: 18
    شكرآآ ع الوصفه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال