طريقة عمل السلطة التركية , سلطة بندورة حارة تقدم مع المشاوي بالعادة ..
المكونات :
2 حبية بندورة
نص حبة بصل
بقدونس
زيت زيتون
ملعقة صلصة البندورة
حبة عصير ليمون
واحد فلفل اخضر حار
ملح طعام
طريقة التحضير ::
نقوم بتقطيع حبات الطماطم والبصل والفلفل و الثوم والبقدونس بسكين اولا ، ثم نقوم بفرمها بمفرمة الملوخية فرم ناعم …
ثم نضعها في جاط ونظيف ملعقة كبيرة من صلصة البندورة و عصير الليمون و زيت الزيتون والملح وتحرك جيداً ..
ضعيها في طبق التقديم ويمكن تزينه بالزيت ورشة من البقدونس ..
منقول