النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

البيتي فور بالهيل

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 296 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    البيتي فور بالهيل



    المقادير :
    • دقيق: كوبان
    • ملح: ربع ملعقة صغيرة
    • هيل: ملعقة صغيرة (ناعم)
    • الزبدة: كوب (اللينة)
    • السكر الناعم: ثلاث أرباع الكوب (البودرة)
    • صفار البيض: 1 حبة (كبير الحجم)
    • الفانيليا: ملعقة صغيرة (السائلة)

    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. حضّري صواني قصيرة الحافة، وضعي في كلّ منها ورقة من ورق الزبدة.
    2. انخلي الدقيق والملح على قطعة من الورق، من ثم أضيفي الهيل.
    3. ضعي، في وعاء الخلاط، الزبدة والسكر. ثبتي مضرب الخلاط الشبكي، وشغّلي على سرعة متوسّطة، وذلك إلى أن يصبح الخليط هشّاً وفاتح اللون.
    4. أضيفي صفار البيضة، والفانيليا، من ثم اخفقي إلى أن يختفي هذين المكونين. أبعدي مضرب الشبك، وثبتي مضرب التقليب.
    5. أضيفي الدقيق، وشغلي الخلاط لثواني، إلى أن تتجانس المكونات مع بعضها البعض.
    6. أحضري كيس التزيين وثبتي فيه قمعاً مزخرفاً. ضعي العجينة في الكيس، من اضغطي على الكيس لتفريغ "البيتي فور" على الصينية مباشرةً.
    7. أدخلي الصواني إلى الفرن، ودعيها لحوالي 8 إلى 9 دقائق، وذلك حتى تصبح حبات "البيتي فور" ذهبيّة اللون. دعيها تبرد تماماً، قبل التقديم.

    3 أفكار من منال العالم:
    * يمكن استعمال مكبس تشكيل البسكويت بدلاً من كيس الحلواني.
    * تختلف كثافة الزبدة من منتج إلى آخر؛ إذا كانت العجينة سميكة بعض الشيء، أضيفي ملعقةً صغيرةً من الحليب لتصبح العجينة لينّةً، ويسهل الضغط عليها في كيس التزيين.
    * لإعداد "البيتي فور" المحشي، ضعي القليل من المربى بين كلّ قطعتين، فثبتيهما جيداً.
    منقول

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: العراق_البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 240 المواضيع: 5
    التقييم: 28
    مزاجي: الحمد لله
    آخر نشاط: 20/August/2017
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم ولمروركم العطر

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلم إيدج

  6. #6
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم ولمروركم العطر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال