النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

بونبون البطاطس بالجبن

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 699 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,950 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87294
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    بونبون البطاطس بالجبن


    بونبون البطاطس بالجبن
    المكونات
    نصف كيلو جلاش
    نصف كيلو بطاطس مسلوق
    كوب من الجبن المبشور
    ربع كوب من الكريما
    مكعبين جبن كيرى
    رشة من جوزة الطيب
    ملح وفلفل

    طريقة التحضير
    نقوم بتقطيع الجلاش على شكل مربعات متساوية الحجم.
    تهرس البطاطس المسلوقة، يضاف لها الجبن و الكريمة، ثم تتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
    تشكل على شكل كويرات بحجم حبة الجوز ثم تمرر فى الجبن المبشور توضع كل كرة بداخل كل مربع وتجمع من الجانبين على شكل بونبونى. تقفل بشريط أو خيط من الناحيتين.
    تقلى فى زيت ساخن إلى أن تأخذ اللون الذهبى.

    نتخلص من الخيط ثم تقدم.

  2. #2
    عضو محظور
    لاتظلمني ابد
    تاريخ التسجيل: April-2012
    الدولة: في عالم مظلم
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,346 المواضيع: 364
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 278
    مزاجي: حزين للأبد
    المهنة: اذكروني
    أكلتي المفضلة: =======
    موبايلي: ==========
    آخر نشاط: 9/December/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سئمت الانتظار
    مقالات المدونة: 2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة

    بونبون البطاطس بالجبن
    المكونات
    نصف كيلو جلاش
    نصف كيلو بطاطس مسلوق
    كوب من الجبن المبشور
    ربع كوب من الكريما
    مكعبين جبن كيرى
    رشة من جوزة الطيب
    ملح وفلفل

    طريقة التحضير
    نقوم بتقطيع الجلاش على شكل مربعات متساوية الحجم.
    تهرس البطاطس المسلوقة، يضاف لها الجبن و الكريمة، ثم تتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
    تشكل على شكل كويرات بحجم حبة الجوز ثم تمرر فى الجبن المبشور توضع كل كرة بداخل كل مربع وتجمع من الجانبين على شكل بونبونى. تقفل بشريط أو خيط من الناحيتين.
    تقلى فى زيت ساخن إلى أن تأخذ اللون الذهبى.

    نتخلص من الخيط ثم تقدم.
    شكررررا على الطبخه الجميله

    عاشت الايادي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    النــشمي
    تاريخ التسجيل: February-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,426 المواضيع: 362
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 831
    المهنة: مهندس ديكور
    آخر نشاط: 12/July/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى غريب الروح
    مقالات المدونة: 2
    اممممممممم
    يمكن شهييي
    مو؟!!!!

  4. #4
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكراااااا

  5. #5
    من أهل الدار
    العراقي
    تاريخ التسجيل: March-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,253 المواضيع: 1,771
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7656
    مزاجي: HOT
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: sony z2
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى last samurai

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: بلا ما تعرفون
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,046 المواضيع: 1,766
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2527
    موبايلي: n96i
    آخر نشاط: 8/December/2012
    شنو الجلاش
    وإذا ممكن قطعة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال