مقادير:
500 ج إسكالوب فيليه سمك أبيض
2 ملعقة من زيت الزيتون
2 ملعقة من القرفة
2 ملعقة من القرنفل بودر
2 ملعقة من الشمر
2 ملعقة من اليانسون
2 ملعقة من الفلفل
2 ملعقة ملح
2 شريحة باذنجان رومي مبشور
طماطم مشويه
الطريقة:
1-قطّعي الإسكالوب قطع متوسطة السمك، تبّلي الاسكلوب بالقرفة، القرنفل، زيت الزيتون، اليانسون، الشمر .
2- احضري صينية وادهنيها بالقليل من زيت الزيتون، وضعي قطع الإسكلوب .
3- غطيها بورق الألومنيوم وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تنضج، ثم ازيلي ورق الألومنيوم حتى يصبح
لونها ذهبيا ثم قدميها في طبق التقديم وزيّنيها بشرائح الباذنجان والطماطم المشوية
منقول