مقادير:
350 ج زهيرات البروكلي
2 ملعقة كبيرة زيت
4 فصوص ثوم مفروم
عود ليمون أخضر
ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
ملعقة كبيرة كاري
520 مل كريمة
520 مل حليب جوز هند غير محلى
½2 كوب مرق ثمار البحر
حفنة كزبرة طازجة مفرومة
طريقة:
ضعي البروكلي في مصفاة كبيرة وضعيها في حمام بخار لمدة 5 دقائق.
حمّي الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
أضيفي الثوم، عود الليمون والزنجبيل قلّبيها لمدة 5 دقائق.
أضيفي الكاري وقلّبي لمدة دقيقة.
أضيفي الكريمة، الحليب والمرق، واضيفي الكزبرة وقلّبي لمدة 5 دقائق، ارفعيه من على النار.
اغمسي زهيرات البروكلي في الفوندو وقدميها مباشرة.
يمكنك أيضا استخدام مكعبات السمك الفيليه والجمبري.
منقول