النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فوندو ثمار البحر

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 245 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 فوندو ثمار البحر



    مقادير:
    350 ج زهيرات البروكلي
    2 ملعقة كبيرة زيت
    4 فصوص ثوم مفروم
    عود ليمون أخضر
    ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
    ملعقة كبيرة كاري
    520 مل كريمة
    520 مل حليب جوز هند غير محلى
    ½2 كوب مرق ثمار البحر
    حفنة كزبرة طازجة مفرومة
    طريقة:
    ضعي البروكلي في مصفاة كبيرة وضعيها في حمام بخار لمدة 5 دقائق.
    حمّي الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
    أضيفي الثوم، عود الليمون والزنجبيل قلّبيها لمدة 5 دقائق.
    أضيفي الكاري وقلّبي لمدة دقيقة.
    أضيفي الكريمة، الحليب والمرق، واضيفي الكزبرة وقلّبي لمدة 5 دقائق، ارفعيه من على النار.
    اغمسي زهيرات البروكلي في الفوندو وقدميها مباشرة.
    يمكنك أيضا استخدام مكعبات السمك الفيليه والجمبري.

    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,398 المواضيع: 50
    التقييم: 629
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    آخر نشاط: 21/September/2018
    شكرا ع النقل

  3. #3
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: العراق_البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 240 المواضيع: 5
    التقييم: 28
    مزاجي: الحمد لله
    آخر نشاط: 20/August/2017
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال