مقادير:
كوب سميد
4 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة
2 ملعقة كبيرة عسل
للتزيين:
قرفة
الطريقة:
1. في وعاء على النار ضعي السميد وقلّبيه حتى يتحول للون الذهبي.
2. ارفعي السميد من الوعاء وضعيه بصحن جانبي.
3. بنفس الوعاء ذوبي الزبدة علىالنار، ثم اغلقي النار تحت الوعاء.
4. أضيفي العسل وقلّبي حتى تمام ذوبان العسل بالزبدة.
5. أضيفي السميد وقلّبي حتى تمام التجانس.
6. ارفعي الخليط بصحن التقديم
7. زيّني الوجه بالقرفة لتصبح الحلى جاهزة للتقديم
منقول