مقادير:
2 كوسة
1 كوب حمص مسلوق
½ بطاطس مسلوقة
بصلتان مفرومتان
3 فلفل مقطع صغير
فصا ثوم مفرومين
1 كوب مشروم مقطع
بقدونس مفروم
زيت للعجن
½ كوب كورن فليكس
1 كوب بقسماط مطحون
ملح – فلفل
الطريقة:
1- أحضري الكوسة، البصل، الثوم، الحمص، المشروم والفلفل وافرميها فرم خشن.
2- أضيفي خليط الخضروات المفروم إلى البطاطس المهروسة وقلّبيها جيداً.
3- أضيفي البقسماط الناعم، الكورن فليكس، البقدوس المفروم، الملح والفلفل واخلطيها جيدا حتى تتكون عجينة متماسكة.
4- شكّلي العجينة إلى أقراص ثم أحضري مقلاة فيها زيت غزير وقلّي أقراص البرجر إلى أن تحمر ثم قدميها ساخنة.
منقول