النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد

الزوار من محركات البحث: 22 المشاهدات : 458 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد


    وقت التحضير: 20 بالدقائق
    وقت الطهي: 30 بالدقائق
    المقادير:
    لصلصة الطماطم:
    6 ملاعق كبيرة. خل التفاح
    2 ملعقة كبيرة. ماء
    3 ملاعق كبيرة. السكر البني
    نصف بصلة، مقطعة ناعما
    للتارت نحتاج:
    5OO- الباف بيستري جم
    والصلصة الطماطم
    10 قطع من لحم الديك الرومي المقدد( إذا لم يكون متوفرا فاستخدموا أي من القطع اللحوم الباردة )
    3 بيضات + بيضة واحدة ل لفرش العجين
    زيت الزيتون
    طريقة التحضير:
    لتحضير صلصة الطماطم:
    قطع -250 جم من الطماطم الكرز إلى 4 أرباع (إن لم تكن متاحة مجرد قطع من الطماطم إلى قطع صغيرة ولكن وزنها لا يزال 250 جراما)، ضع قدر على نار متوسطة، أضيفي الخل والماء والسكر وترك السكر تذوب، حالما يتم ذلك، إضافة البصل والسماح لها بالذوبان، وبعد 3 دقائق تضاف الطماطم وتطهى لمدة 3 دقائق أخرى، نزيلها من الحرارة ويوضع جانبا.
    لتحضير التارت
    تسخين الفرن إلى 200 درجة؛ نفرش العجين على سطح مطحون ونفرشه على شكل مستطيل،
    ندهن صحن الفرن بزيت الزيتون ونضع العجينة فيه،بعدها نفرش برفق صلصة الطماطم على الباف بيستري وترك 1.5 سم من الحافة،
    نضع لحم الديك الرومي المقدد على شكل 3 مربعات، وترك ثغرات واضحة للبيضات الثلاثة، نحاول أن نضع أكثر من طبقة من اللحم حتى يعلو ارتفاع المربع ويمنع خروج بياض البيض بعد وضع البيض،
    الآن نفرش حواف العجين مع البيضة المطروقة ووضعه في الفرن لمدة نحو 20 دقيقة، ثم إخراجها من الفرن ونضع بلطف البيض في الفجوات، ونضعه مرة أخرى في الفرن لمدة 10 دقائق حتى ينضج البيض أو أكثر اعتمادا على أي درجة تريدون البيض أن يكون مستوي.

    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,398 المواضيع: 50
    التقييم: 629
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    آخر نشاط: 21/September/2018
    شكرآ ع النقل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال