بطاطس +كوسا +لحمه مفرومه
للوجه الكوسا
جبنه سائل +قشطه +فلفل اسود +جبنه مزوريلا
صلصه البطاطس
ثلاث ارباع كاس ماء +ملعقتين صلصه حمرا +ملح +بهارات +فلفل اسود
تقطع البطاطس ويحفر ويقلى بالزيت بعد رشها بالملح تقطع الكوسا بالنص وتسلق في ماء وملح وتخلينها من النص وترصينها بالصينيه
ويصير شكلها كذا >
وتالي تحشينها لحمه مفرومه جاهزه تسوينها بطريقتك المعتاده
بعدين ترصين البطاطس بقدروتالي تصبين عليها الطماطموتحطينها على النار الين تتشربها
وهذي الكوسا بعد ماحطينا اللحمه الفرومه والخلطه والجبنه ودخلنها الفرن
وهنا بعد ممازيينها مع السلطه
منقول