النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

قوارب الكوسا+بطاطس محشية باللحمه المفرومه

الزوار من محركات البحث: 86 المشاهدات : 690 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 قوارب الكوسا+بطاطس محشية باللحمه المفرومه


    بطاطس +كوسا +لحمه مفرومه

    للوجه الكوسا

    جبنه سائل +قشطه +فلفل اسود +جبنه مزوريلا

    صلصه البطاطس

    ثلاث ارباع كاس ماء +ملعقتين صلصه حمرا +ملح +بهارات +فلفل اسود


    تقطع البطاطس ويحفر ويقلى بالزيت بعد رشها بالملح تقطع الكوسا بالنص وتسلق في ماء وملح وتخلينها من النص وترصينها بالصينيه


    ويصير شكلها كذا >



    وتالي تحشينها لحمه مفرومه جاهزه تسوينها بطريقتك المعتاده

    بعدين ترصين البطاطس بقدروتالي تصبين عليها الطماطموتحطينها على النار الين تتشربها

    وهذي الكوسا بعد ماحطينا اللحمه الفرومه والخلطه والجبنه ودخلنها الفرن

    وهنا بعد ممازيينها مع السلطه



    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    اميرة الوفاء
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: النجف الاشرف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,907 المواضيع: 81
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 829
    مزاجي: متوسط
    المهنة: طالبة سادس علمي...ربت بيت
    أكلتي المفضلة: السمك .والدولمة
    موبايلي: كلكسي نوت 3
    مقالات المدونة: 2
    شكرا على الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عراقية انا وافتخر مشاهدة المشاركة
    شكرا على الوصفة
    شكرا على مرورج وتقييمج الرائعيين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال