النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

معجنات إيطالية مقلية ومحشية

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 367 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 معجنات إيطالية مقلية ومحشية



    المقادير:
    للعجين
    2 ملعقة صغيرة كاكاو بودرة.
    1 كوب دقيق.
    1 ملعقة كبيرة سكر.
    2 ملعقة كبيرة زبدة باردة قطع.
    2 ملعقة كبيرة خل أبيض.
    3 ملعقة كبيرة ماء بارد.
    1 بيض مخفوق.
    زيت للقلي.
    للحشو:
    1/2 1 كوب جبن ريكوتا.
    1/2 كوب جبن كريمي.
    2/3 كوب سكر.
    1/4 ملعقة صغيرة فانيليا.
    1/2 ملعقة صغيرة بشر ليمون.
    شوكولاتة بيضاء سائلة.
    شوكولاتة فارماسيللي.
    فستق مفروم ناعم.
    فواكه طازجة للتزيين.
    الطريقة:
    يوضع الكاكاو، الدقيق والسكر في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة، ثم تضاف قطع الزبدة مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل الزبدة مع الدقيق.
    يضاف الخل ثم الماء البارد تدريجياً على سرعة متوسطة مع العجن حتى يتشكل العجين كتلة واحدة ناعمة.
    يلف العجين في بلاستيك، ويحفظ بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك ويسهل فرده.
    يفرد العجين على سطح أملس على شكل مستطيل رقيق، ثم يقطع بالسكين على هيئة مربعات طولها 10 سنتيمتر.
    يلف كل مربع على الأسطوانات المعدنية الخاصة بالكانولي بحيث يتلاقى الطرفان المدببان للمربع، مع دهن إحداهما بقليل من البيض المخفوق ثم الضغط عليهما بخفة ليلتصقا، ويمكن تحضيرهم على دفعات إذا لم يتوفر عدد كبير من الأسطوانات.
    توضع في الزيت الساخن "بالاستعانة بالملقط المعدن")، ثم تترك حتى يصبح العجين ذهبي اللون مع التقليب بحذر.
    ترفع أسطوانات الكانولي على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
    تكرر الخطوات مع الكمية المتبقية من مربعات العجين.
    يترك الكانولي ليبرد قليلاً ثم تسحب الأسطوانات المعدنية للخارج بخفة.
    للحشو:
    تغمس أطراف الكانولي في الشوكولاتة البيضاء السائلة ثم في الفارماسيللي أو الفستق المفروم، ثم تترك على ورق زبدة حتى تتماسك الشوكولاتة.
    يخلط الجبن بنوعيه في وعاء عميق مع الخفق حتى ينعم، ثم تضاف باقي المكونات مع التقليب حتى يتجانس الخليط.
    يوضع خليط الجبن في كيس حلواني ويحشى به أسطوانات الكانولي من الجهتين.
    يرص الكانولي في طبق التقيدم، ويزين بالفواكه الطازجة.
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    مشكور عالنقل مبينه طيبه بس منين نجيب ريكوتا ههه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بركان حبك ياعلي مشاهدة المشاركة
    مشكور عالنقل مبينه طيبه بس منين نجيب ريكوتا ههه
    جبن ريكوتا. هو جبن ايطالي
    يمكن عمل جبن ريكوتا.في منزل
    المقادير 2لتر حليب كامل دسم

    1 كوب زبادي كامل دسم
    2صغيرة ملعقة خل ابيض او 3ملاعق كبيرة عصي ليمون طازج
    نصف كوب كريمة
    رشة ملح

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    جبن ريكوتا هو جبن عرب
    هاي ابيض مدور
    كلش طيب و صحي

  5. #5
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    جبن ريكوتا هو جبن عرب
    هاي ابيض مدور
    كلش طيب و صحي
    يعني يمشي الحال بالجبن العرب خوش هم اجربه ان شاء الله

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بركان حبك ياعلي مشاهدة المشاركة
    يعني يمشي الحال بالجبن العرب خوش هم اجربه ان شاء الله
    الف عافية وشكرا على مرورج العطر

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024
    شكرا لك

  8. #8
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 565 المواضيع: 11
    التقييم: 174
    مزاجي: فرحان
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: نوكا
    آخر نشاط: 5/April/2018
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سيف العقيلي
    وصفه رائعه
    اختيار لذيذ
    اكله مميزه
    تسلمووووووو

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا على مروركم الرائع و الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال