النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

إحالة 104 ضباط في الداخلية وبمختلف الرتب الى الإمرة وعدم إسنادهم أي منصب24-10-2015

الزوار من محركات البحث: 39 المشاهدات : 1024 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    .*.*.*❤Thi-Qar❤.*.*.*
    .*.*.*❤حفيدة المتنبي
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,703 المواضيع: 1,460
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3192
    مزاجي: ¶Timê^to^Diê¶
    المهنة: طِأّلَبًةّ جّـأّمًعٌيِّةّ
    أكلتي المفضلة: أّلَدٍوٌوٌوٌوٌلَمًةّ
    موبايلي: tab 4
    آخر نشاط: 7/August/2024
    مقالات المدونة: 3

    إحالة 104 ضباط في الداخلية وبمختلف الرتب الى الإمرة وعدم إسنادهم أي منصب24-10-2015



    تناقل ناشطون على مواقع التواصل الأجتماعي ، اليوم السبت ، وثيقة موقعة من وكيل وزارة الداخلية لشؤون الإدارية والمالية، عقيل الخزعلي ، تنص على إحالة 104 ضابط بمختلف الرتب إلى الامرة، وعدم إسنادهم أي منصب كما تدعو الوثيقة إلى تزويد الخزعلي بإسماء البدلاء لشغل المناصب التي أخليت خلال فترة أسبوع.

    ويعد هذا القرار هو الثاني من نوعه خلال شهر، إذا سبق ان أعلنت، وزارة الداخلية في الـ 12 من الشهر الجاري عن إحالة 428 ضابطاً على التقاعد،”، لافتة الى ان ” الأحالة تأتي لترشيد الإنفاق الحكومي وضغط النفقات وضخ دماء جديدة، لأن هؤلاء الضباط يكلفون الدولة 18 مليار دينار عراقي و900 عجلة و1400 عنصر حماية بكامل رواتبهم” .

    الى ذلك أمر وزير الداخلية ، محمد سالم الغبان ، برفع الغبن عن عدد من الضباط والمنتسبين والمتعلقة بترقيات سابقة.
    وجاء في بيان نشر على موقعها الألكتروني امس الجمعة انه ” واستمرارا بتنفيذها ﻻمر وزير الداخلية القاضي بضرورة العمل على رفع الغبن عن ضباط ومنتسبي الوزارة من الذين لم تحتسب ترقياتهم ﻻسباب مختلفة أصدرت اللجنة المشكلة بموجب هذا التوجيه امرا اداريا بالرقم 76298 في 21/10/2015 والذي تقرر بموجبه احتساب مدة خدمة التعيين والعقد للضباط وعددهم 281 والمنسوبين إلى وكالة الوزارة لشؤون الشرطة من الذين تنطبق عليهم الضوابط ﻻغراض الترقية والعلاوة والتقاعد. يشار ان لجنة رفع الغبن عن الضباط والمراتب كانت قد تشكلت بامر سابق من السيد وزير الداخلية وهي تصدر قوائم متتالية متعلقة برفع الغبن في تشكيلات الوزارة كافة”.
    صور مرفقة



    المصدر

    http://adwaa-nasiriyah.com/news-4664.html

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال