صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

البطاطا بالبقدونس والكافيار

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 469 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,527 المواضيع: 20,589
    صوتيات: 4589 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 59932
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    البطاطا بالبقدونس والكافيار





    طريقة تحضير البطاطا بالبقدونس والكافيار

    المقادير :
    ● 250 جرام بطاطس صغيرة.
    
● 3 ملاعق صغيرة لبن رائب.
● 1 و2 ملعقة صغيرة شبت أو كراث مقطع إلى أجزاء صغيرة.
    
● 1 و2 ملعقة صغيرة كافيار.

    طريقة التحضير :

    ● تسلق البطاطا في ماء مغلي مملح في إناء متوسط الحجم بعد غسلها جيداً وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج البطاطا.
تصفى البطاطا من الماء وتترك لتبرد من 5-10 دقائق.


    ● تقطع البطاطا إلي جزئين بعد تقشيرها.

    
● تجوف البطاط ثم تترك قليلاً.
يخلط اللبن الرائب والشبت أو الكراث (حسب الرغبة) ويوضع في تجويف البطاطس ثم يوضع الكافيار.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا على وصفة لذيذة

  3. #3
    من أهل الدار
    ملاك الكون
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: في اجمل وطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,335 المواضيع: 515
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1947
    مزاجي: مايعجبني شيء
    أكلتي المفضلة: الدولمة.برياني
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 3
    شكراً لك ع الوصفه

  4. #4
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,608 المواضيع: 38
    التقييم: 8563
    مزاجي: ♡يحمد الله تعالئ♡
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الدولمة البغدادية
    موبايلي: لا يوجد...
    آخر نشاط: 29/May/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا ع الوصفة الرائعة
    تقيم

  5. #5
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا على وصفة لذيذة
    الف عافية
    نورت الموضوع

  6. #6
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قمر الزمان$$ مشاهدة المشاركة
    شكراً لك ع الوصفه
    شكراً للتواجد

  7. #7
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضوء الشمس الموسوية مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا ع الوصفة الرائعة
    تقيم
    شكراً للتواجد

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

  9. #9
    الــذي قـاري رومـااانـسي
    مـجـنـون بـس حنـون
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: ذي قار / الناصرية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,221 المواضيع: 97
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 2624
    مزاجي: امممممممم
    المهنة: خريــــج و كـــــاعد
    أكلتي المفضلة: الـبــاجة ... هاههههه ما احب
    موبايلي: مـــو موبايل ... لابتوب
    مقالات المدونة: 18
    شكرآ على الوصف يااورده

  10. #10
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة الشمس مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    شكراً للتواجد

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال