طريقة تحضير البطاطا بالبقدونس والكافيار
المقادير :
● 250 جرام بطاطس صغيرة.
● 3 ملاعق صغيرة لبن رائب. ● 1 و2 ملعقة صغيرة شبت أو كراث مقطع إلى أجزاء صغيرة.
● 1 و2 ملعقة صغيرة كافيار.
طريقة التحضير :
● تسلق البطاطا في ماء مغلي مملح في إناء متوسط الحجم بعد غسلها جيداً وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج البطاطا. تصفى البطاطا من الماء وتترك لتبرد من 5-10 دقائق.
● تقطع البطاطا إلي جزئين بعد تقشيرها.
● تجوف البطاط ثم تترك قليلاً. يخلط اللبن الرائب والشبت أو الكراث (حسب الرغبة) ويوضع في تجويف البطاطس ثم يوضع الكافيار.