المقادير ل18 قطعة
½ كوب سكر بودرة
60 جرام زبدة غير مملحة فى درجة حرارة الغرفة ومقطعة مكعبات
1 ملعقة كبيرة ماء
1ملعقة كبيرة شراب الذرة
1ملعقة كبيرة منكه طعام بطعم الفراولة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
¼ ملعقة صغيرة ملون طعام سائل احمر
¼ كوب حبوب شوكولا بالحليب محلاة
¼ كوب حبوب شوكولا غامقة محلاة
الطريقة:
فى العجانة نضع جميع المكونات ما عدا الشوكولا ونعجن حتى نحصل على عجينة حمراء طرية ومتماسكة نلفها بالنايلون ونضعها فى الفريزر لمدة 20 دقيقة
نخرج العجينة من الفريزر ونفردها بالشوبك على سطح مرشوش بسكر بودرة لسمك ½ سنتميتر
باستخدام قطاعة كيك على شكل قلب صغير نقطع العجينة الى قلوب ونضعها فى طبق على ورقة زبدة ثم فى الفريزر لمدة 20 دقيقة
نخلط حبوب الشوكولا معا ونذوبها فى الميكرويف لمدة 30 ثانية ونقلبها جيدا
نغمس القلوب فى الشوكولا بواسطة شوكة ثم نضعها على ورقة زبدة ثم فى الثلاجة لمدة ساعة
تزين القلوب او تغلف بالورق وتقدم
الصور:
منقول