النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل كيكة شوكولاته تريو

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 245 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 طريقة عمل كيكة شوكولاته تريو


    المقادير ل10 أشخاص
    للكيكة:
    ٢ كوب دقيق، متعدد الاستعمالات منخول
    ١⁄٢ كوب كاكاو بودرة، منخول
    ١ ملعقة كبيرة بايكينغ باودر
    ١ كوب سكر بني
    ٣ بيضة مخفوقة
    ٤٠٠ غرام رقاقات الشوكولا، غامقة (نصف تحلية )
    ١٥٠ غرام زبدة، غير مملحة في درجة حرارة الغرفة مقطعة مكعبات
    للوجه:
    ١٠٠ غرام زبدة، غير مملحة في درجة حرارة الغرفة مقطعة مكعبات
    ٢٠٠ غرام رقاقات الشوكولا، غامقة (نصف تحلية)
    ١⁄٢ كوب سكر بني
    ١ ملعقة كبيرة كريما، سائلة
    ١٠٠ غرام شوكولا، الحليب مذوبة
    طريقة التحضير
    ١. تحضير الكيكة، في طبق مجوف نخلط الدقيق، الكاكاو والبيكنج بودر معاً على الناشف.
    ٢. في قدر على نار هادئة نضع الزبدة، السكر البنى ورقائق الشوكولا ونذوبهم معاً حتى نحصل على معجون سائل.
    ٣. نضيف خليط الشوكولا والزبدة الى خلطة الدقيق والكاكاو ونقلب حتى نحصل على خليط متجانس، نضيف البيض المخفوق الى الخليط ونقلب جيدا حتى نحصل على عجينة سميكة القوام.
    ٤. نصب العجينة في قالب الكيك المدهون بقليل من الزبدة ونسوي السطح قليلاً.
    ٥. ندخل القالب الفرن المحمى على درجة 180 مئوية لمدة 45 دقيقة حتى تنضج الكيكة ثم نخرجها من القالب ونضعها في صينية حتى تبيرد.
    ٦. لتحضير صوص الوجه، في قدر على نار هادئة نضع الزبدة ورقائق الشوكولا والسكر البني ونذوبهم معاً حتى يصبح القوام سائلاً ثم نضيف الكريما ونقلب لدقيقتين ثم نرفعه عن النار.
    ٧. نستخدم الخليط لتغليف الكيكة بالكامل ونتركها 10 دقائق لتبرد.
    ٨. بعد ذلك، نزين الكيكة بشوكولا الحليب السائلة ثم ندخلها للثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم وصحتين.
    الصور:


















    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرا لجهودك الرائعه اخي الغالي

  3. #3
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4
    شكرا جزيلا لجهودك ..
    اكيد لذيذة طالما الشوكلاتة سيدة الموقف

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى الربيع مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا لجهودك ..
    اكيد لذيذة طالما الشوكلاتة سيدة الموقف
    الف عافية .نورتي اختي الفاضلة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال