النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

خبز البيدا التركى

الزوار من محركات البحث: 24 المشاهدات : 454 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 خبز البيدا التركى



    6كوب دقيق أبيض
    كوب حليب دافىء
    كوبين ماء دافىء
    ملعقتين كبيرة زبدة غير مملحة فى درجة حرارة الغرفة
    ملعقة كبيرة خميرة فورية ½ ملعقة صغيرة ملح
    دقيق لفرد وعجن العجينة
    للوجه : 2 صفار البيض مخفوقة
    2 ملعقتين كبيرة سمسم حب
    ملعقتين كبيرة حبة البركة
    الطريقة :
    نخلط الحليب والماء والخميرة معا ونتركهم 5 دقائق حتى تتفاعل الخميرة
    فى وعاء واسع نضع الدقيق الزبدة والملح ونخلطهم جيدا معا ثم نضيف خليط الخميرة بالتدريج ونعجن باليد حتى تتكون لدينا عجينة طرية ملتصقة قليلا وناعمة
    – نكور العجينة ونغطيها ونتركها تتخمر فى مكان دافىء لمدة ساعة
    نرش قليلا من الدقيق على سطح الكاونتر ونعجن العجينة باليد قليلا ثم نقسمها الى قسمين متساويين
    بالنشابة نفرد كل قسم الى رغيف كبير بسمك 12 ملليميتر تقريبا ثم نضعه على ورقة زبدة فى صينية الفرن ونغطيه ونتركه 40 دقيقة لكي يتخمر مرة ثانية
    ندهن الرغيف المختمر بصفار البيض جيدا ثم ننخزه جيدا برؤوس الاصابع ونرش عليه السمسم وحبة البركة
    ندخل الرغيف الفرن المحمى على درجة 220 مئوية لمدة 30 دقيقة حتى يتحمر وينضج ثم نخرجه ويقدم
    الصور












    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرا لمجهودك الجميل اخي

  3. #3
    مورايا
    مورايا
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,057 المواضيع: 850
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15690
    مزاجي: نرجسي
    آخر نشاط: 9/April/2020
    مقالات المدونة: 9
    شكرا للجهود اخي
    بوركت

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا على مروركم العطر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال