صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
النتائج 11 إلى 15 من 15
الموضوع:

طريقة عمل الزيتون (طرشي , مخلل) ^_^ - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 1140 المشاهدات : 3154 الردود: 14
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    من أهل الدار
    لانتي
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: نفس المحافظة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 50,380 المواضيع: 1,951
    صوتيات: 130 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 26703
    مزاجي: أسمــــر
    المهنة: ^_^
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Galaxy note 4
    مقالات المدونة: 35
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس تونس مشاهدة المشاركة
    كل 4 أيام ولما تحسي انو صار طري اعملي الملح مع ليمون و ماء و خليه كم يوم
    4 أيام ؟
    المعروف عندنا كل 3 أيام ^_^
    تسلمين حبيبتي تعبتك معي وتستاهلين تقييم

  2. #12
    من أهل الدار
    لانتي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة NOonAa مشاهدة المشاركة
    من اسوي طرشي عود اكولج
    أنتظرج لعد اني والزيتون

  3. #13
    Smile ^_^
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: ذي قار / الناصرية / حي العسكري
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,788 المواضيع: 79
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 4543
    مزاجي: متفائل
    المهنة: م.مختبر
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: صرصور
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 3
    ذكرتني بالطرشي ... گمت اغمض و افتح هاهاههههه

  4. #14
    من أهل الدار
    لانتي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعة ابوها مشاهدة المشاركة
    ما اعرف اسوي طرشي
    شوكرن

  5. #15
    من أهل الدار
    لانتي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة العتره المحمديه مشاهدة المشاركة
    اتوقع جاوبوج...
    صار عندي خوش معلومات ... تسلمين عيوني

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال