النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

نصائح لعمل كيك طبقات ناجحة

الزوار من محركات البحث: 24 المشاهدات : 688 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 نصائح لعمل كيك طبقات ناجحة



    لكيك الطبقات يتم استخدامه في العديد من المناسبات، مثل كيكة أعياد الميلاد و كيكة الأفراح و كيكة الحفلات، لعمل كيك
    طبقات مثالية في المنزل نقدم لكي هذه النصائح الذهبية.


    · عند عمل الكيكة تأكدي أن كل المكونات في درجة حرارة الغرفة، ما لم تنص الوصفة على غير ذلك.
    · بطني الصينية بالزبدة و الطحين أو ضعي عليها ورق خبز، حتى لا تلتصق الكيكة بالصينية و يسهل عليكي إخراجها منها.
    · اتركي الكيكة في الصينية حتى تبرد قليلا، ثم اخرجيها من الصينية و ضعيها على شبك تبريد حتى تبرد تماما.
    · يفضل استخدام كيكة اسفنجية عند عمل كيك طبقات، حتى تكون أخف عند تناولها لأنه سوف يتم تزيينها بالعديد من
    المكونات الأخرى.
    · إذا كنتي ستقومين بعمل الكيكة من صينيتن كيك تأكدي أنهما نفس المقاس، أما إذا كنتي ستقسمين الكيكة، ضعي علامة
    بارتفاع الكيكة بواسطة السكينة قبل أن تقسميها، لكي لا تفسدي شكلها عند إعاد هذا الجزء مرة أخرى.
    · اسقي الكيكة بالشراب المعد سابقا أو بالعصير البارد، يتم استخدام فرشاة في هذه العملية.
    · حتى لا يخرج الحشو خارج الكيكة، اصنعي دائرة من كريمة التزيين على حواف الكيكة، ادخليها المبرد حتى تجمد
    ثم ابدئي في حشو الكيكة، بذلك لن بخرج الحشو على جوانب الكيكة.
    · ضعي الجزء العلوي من الكيكة بحذر فوق الكيكة السفلية.
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا لك اخي

  3. #3
    مورايا
    مورايا
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,057 المواضيع: 850
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15690
    مزاجي: نرجسي
    آخر نشاط: 9/April/2020
    مقالات المدونة: 9
    شكرا على النصائح
    تحياتي لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة الكاردينيا مشاهدة المشاركة
    شكرا على النصائح
    تحياتي لك
    نورتي اختي الفاضلة

  5. #5
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 2
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8215
    آخر نشاط: 19/November/2017
    اني اتدمرت نفسيتي من ورا الكيك
    ثلاث مرات ع التوالي اخربها

    يسلمو عمو

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آية آدم مشاهدة المشاركة
    اني اتدمرت نفسيتي من ورا الكيك
    ثلاث مرات ع التوالي اخربها

    يسلمو عمو
    ليش ينخرب ما يصير اطلعين بيض من ثلاجة و تعملين كيك
    شوفي مدة بكينج باودر
    وطحين ما ماخذ رطوبة
    الفرن حرارة متوسطة ولا تفتحين فرن الا بعد 30دقيقة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال