النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

بسكويت ياباني بطريقة جديدة وسهلة

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 531 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 بسكويت ياباني بطريقة جديدة وسهلة


    إليكِ طريقة عمل بسكويت ياباني بطريقة جديدة وسهلة من الحلويات اليابانية، وهي تصلح كحلى صباحية أو للتقديم للضيوف مع العصير أو أي مشروب، وتتميز بكونها حلى لذيذ لن تجدي أي مشقة في إعداده. يمكن أيضاً أن تتعرفي معنا على طريقة عمل فوندو الشوكولاته
    مقادير بسكويت ياباني بطريقة جديدة وسهلة
    ½1 كوب طحين
    ¾ كوب سكر بودرة
    ½1 كوب سكر
    كوب سمنة
    ½ كوب ماء ساخن
    ½ كوب بودرة كاكاو
    2 بيض
    ½ كوب حليب + 2 ملعقة كبيرة وخل أبيض
    ملعقة صغيرة ملح
    3 ملعقة صغيرة فانيلا
    ملعقة صغيرة بيكاربونات الصوديوم
    2 ملعقة صغيرة مسحوق الخبز
    كوب حليب
    المعلومات الغذائية : (لشخص واحد )
    كل وجبة تحتوى على
    عدد الوجبات: 4
    السعرات الحرارية: 520
    الدهون (غ) : 22
    دهون مشبعة (غ) : 11
    الكوليسترول (ملغ) : 104
    الكاربوهيدارت (غ) : 55
    البروتينات (غ) : 10
    طريقة عمل بسكويت ياباني بطريقة جديدة وسهلة
    1. في وعاء اخلطي بودرة الكاكاو مع الماء الساخن.
    2. وفي وعاء آخر اخلطي الطحين مع الملح، البايكينج باودر وبيكربونات الصوديوم.
    3. في الخلاط الكهربائي اضيفي ½ كمية السمن مع السكر واخلطيهم جيداً.
    4. اضيفي عليهم البيض، الفانيلا وخليط الكاكاو واعيدي الخلط.
    5. اضيفي خليط الطحين بالتدريج والحليب الممزوج مع الخل واعيدي الخلط.
    6. في القوالب الحديدية ضعي فيها كمية من الخليط على صينية مبطنة بورق الزبدة.
    7. كرري ما سبق مع كل كمية الخليط.
    8. ادخلي الصينية الفرن على 180 من 15-20 دقيقة.
    9. في وعاء على النار ضعي ملعقتين من الطحين ورشي عليهم رشة ملح ثم اضيفي الحليب حتى الحصول على خليط متجانس ويذوب الطحين.
    10. ارفعي الوعاء على النار حتى يغلي الخليط.
    11. في الخلاط ضعي باقي السمن، السكر البودرة والفانيلا وقومي بالخلط.
    12. اضيفي خليط الطحين الذي حضرتيه على النار واعيدي الخلط.
    13. بعد نضج البسكويت خذي قطعة ضعي عليها طبقة من الكريمة ثم عليها ضعي واحدة بسكويت أخرى ثم زيّني الوجه حسب رغبتك.
    14. كرري ما سبق مع كل كمية البسكويت ويصبح جاهزاً للتقديم.
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,305 المواضيع: 6
    التقييم: 313
    المهنة: طالب
    أكلتي المفضلة: اللحم بالباميا
    موبايلي: s3
    آخر نشاط: 8/December/2015
    حلو وووو
    شكراااااا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا على مرورك الجميل و على تقييمك الاجمل

  4. #4
    من أهل الدار
    ملاك الكون
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: في اجمل وطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,335 المواضيع: 515
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1947
    مزاجي: مايعجبني شيء
    أكلتي المفضلة: الدولمة.برياني
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 3
    شكراً لك ع الوصفه

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    عشت اخي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا على مروركم الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال