النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل الطرشانة العراقية

الزوار من محركات البحث: 63 المشاهدات : 796 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    طايشه وعايشه ^o^
    مہجہنہونہۃ ✘
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: مـ,ـصـ,ـر قـ,ـريـ,ـبـ,ـآ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,107 المواضيع: 109
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 4114
    مزاجي: کويس ✔
    المهنة: طالبه اعداديه :-|
    أكلتي المفضلة: کُُلشي ما مرغـوب ¢
    موبايلي: لـ,ـآبـ,ـتـ,ـۅبـ,ـ ¥¥
    آخر نشاط: 11/February/2019
    مقالات المدونة: 5

    طريقة عمل الطرشانة العراقية


    طريقة عمل طبق الطرشانة العراقية
    المقادير
    ( 1 / 2 ) كيلوغرام من شرائح اللحم أو شرائح الدجاج منزوعة الدهون .
    ( 1 / 2 ) كيلوغرام من المشمش المجفف .
    ( 1 ) ملعقة طعام كبيرة من الدبس .
    ( 4 ) ملعقة طعام كبيرة من الزيت .
    ( 1 / 3 ) كوب من اللوز .
    ( 3 ) ملعقة طعام كبيرة من الزبيب .
    ( 1 / 3 ) كوب من السكر .
    ( 3 ) حبة من الهيل .
    ملح طعام حسب الرغبة .
    حضير طبق الطرشانة العراقية
    قومي بنقع كل من المشمش الجاف و الزبيب لمدة ساعة ، و بعد ذلك قومي بغسلهم بشكل جيداً ، و بعد ذلك قومي بتصفيتهم من الماء .
    أحضري قدر و ضعي فيه بعض الزيت ، و من ثم ضعي شرئح اللحم ، و قلبي قليلاً ألى أن يتحمر اللحم ، و بعد ذلك أضيفي الماء و حبات الهيل للحم ، و اتركي اللحم على النار الهادئة إلى أن يتضج و من ثم صفي اللحم و اتركيه جانباً و احتفضي بماء اللحم .
    أحضري قدر آخر و ضعي الزبيب و المشمش فيه مع الزيت و قومي بالتقليب لحوالي ( 2 ) دقيقة ، و من ثم ضعي حوالي ( 4 ) أكواب من ماء اللحم ، و أضيفي السكر و الدبس للقدر و أضيفي الملح .
    اتركي القدر على النار العالية إلى أن تغلي الطرشانة ، و من ثم خففي النار و اتركي القدر على النار المتوسطة لمدة حوالي ( 25 ) دقيقة .
    قومي بسلق اللوز قليلاً ليسهل تقشيره ، و من ثم بعد ان تقشريه اقسميه إلى نصفين ، و بعد ذلك قومي بقليه .
    في طبق التقديم ضعي الطرشانة و زينيها باللوز المقلي ، و يمكنك تقديمها مع الأرز .

  2. #2
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4
    عاشت ايدك عزيزتي
    احبها جدا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل
    طبعا اكلتي المفضل

  4. #4
    طايشه وعايشه ^o^
    مہجہنہونہۃ ✘
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل
    طبعا اكلتي المفضل
    نوووورت

  5. #5
    طايشه وعايشه ^o^
    مہجہنہونہۃ ✘
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى الربيع مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك عزيزتي
    احبها جدا
    نووووورتي حبي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    عاشت ايدج
    اذازالصورة هي نتيجة الوصفة فما اعتقد هاي الطريقة الاصح لطهيها

    اكو مرة بالبصرة اويلي ويلاه لو سوتها محد يجيب ربع منها
    شكرا الطرح

  7. #7
    طايشه وعايشه ^o^
    مہجہنہونہۃ ✘
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ӇƛƜƘ ЄƳЄ مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج
    اذازالصورة هي نتيجة الوصفة فما اعتقد هاي الطريقة الاصح لطهيها

    اكو مرة بالبصرة اويلي ويلاه لو سوتها محد يجيب ربع منها
    شكرا الطرح
    نووووووورت اخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال