المقادير
بهار لحم , 1 ملعقة كبيرة
فلفل أسود , 1 ملعقة صغيرة
ملح , 1 ملعقة صغيرة
كريمة طبخ , 1 علبة
صلصة صويا , 1/4 كوب
فطر مقطع شرائح , 1كوب
بصل مقطع شرائح , 1 حبة
فلفل رومي مقطع رائح رفيعة , حسب الرغبة
مستكة , 1 فص
حب هال , 1 حبة
زبدة , 1 ملعقة كبيرة
لحم مقطع شرائح رفيعة , 1 كيلو
طريقة التحضير
في مقلاة عميقةن ضعي الزبدة، المستكة والحبهان.
قلّبي على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي اللحم وقلّبي من وقت إلى آخر حتى يتغيّر لونه.
أسكبي القليل من الماء واتركي المزيج حتى ينضج تماماً.
زيدي البصل وقلّبي حتى يتغيّر لونه ثمّ أضيفي الفلفل الرومي والفطر.
نأسكبي صلصة الصويا ونكّهي بالملح، بهارات اللحم، الفلفل الأسود.
قلّبي المكوّنات حتى تتجانس ثمّ أسكبي الكريمة.
أتركي المزيج يغلي لـ5 دقائق ثمّ إرفعي القدر عن النار وقدّمي الطبق على سفرتك. ألف هنـــــــــــاء.