النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل بسكت المربى

الزوار من محركات البحث: 1274 المشاهدات : 5145 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل بسكت المربى


    مقادير بسكت المربى
    ١و١/٤ كوب دقيق
    رشة ملح
    ١/٢ كوب سكر بودره
    ١/٢ كوب زبده او سمنه بحرارة الغرفه
    ١حبة بيض
    ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
    برش برتقال
    ٢ ملعقة كبيره حليب بودره
    ٢ ملعقة كبيره مبروش جوز الهند
    مربى اي نوع تحبوه
    فانيلا
    طريقة تحضير بسكت المربى
    ١. نخفق الزبده مع السكر حتى يصير الخليط هش.

    ٢. نضيف البيضه مع الفانيلا وبرش البرتقال ونخفق ثمنضيف المواد الجافه ونقلب الخليط بمضرب التقليب.

    ٣. نقسم ثلثي العجينه نمدها بصينية الفرن الصغيره لانحتاج الى الدهن لان العجين فيه كمية زينه من السمن، ممكن نبطن بورق الزبده.

    ٤. الباقي من العجين ندخله البراد حتى يتماسك شويه حتى نستطيع نبرشه بالمبشره.

    ٥. ندهن العجينه التي مديناها بالصينيه بالمربى، اي نوع تفضلوه.

    ٦. نرش رشتين من جوز الهند على وجه المربى ثم نبرش العجين الذي في البراد على الوجه.

    ٧. تدخل الصينيه إلى فرن حامي وعلى درجة ١٨٠ لمدة ١٥ دقيقه او حسب الفرن. بس تتحمر الاطراف نطفي الفرن الاسفل ونحمر الفوق.

    اقتراحات بسكت المربى
    ممكن اضافة اي نوع من المكسرات على الوجه جوز لوز بندق وتقدم مع كوب شاي ولا أروع .
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    تسلم ايدج عل نقل

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدج عل نقل
    وإيدك السالمة أحمد
    شكرا لحضورك الجميل للموضوع
    وممنونة ع التقييم

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    ويبارك بيك
    شكرا لك

  6. #6
    بنت الجنوب
    " اكليل الـورد "
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: ذي قار♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,161 المواضيع: 95
    التقييم: 1102
    مزاجي: الحمـد لله
    أكلتي المفضلة: البيــــتزا
    مقالات المدونة: 79
    شكرا للوصفة عزيزتي

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Seline مشاهدة المشاركة
    شكرا للوصفة عزيزتي
    نورتي الموضوع عزيزتي سيلين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال