صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 12
الموضوع:

خبز بالحم

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 2369 الردود: 11
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,574 المواضيع: 164
    التقييم: 104
    مزاجي: عالي
    أكلتي المفضلة: دجاج باللبن
    موبايلي: Nokia N97
    آخر نشاط: 19/June/2012

    خبز بالحم

    السلام عليكم
    طبعا الخبز العراقي اله نكهه خاصه
    بس تعالو نشوف هذا الخبزبطريقه جديده
    وان شاء الله نستفاد منه مو بس نشوفه
    اني صور طريقته سهله







    الطريقة :

    1- يوضع 2 كوب طحين في العجانة و البيكنج بودر و الملح و السمن النباتي و يخلط ثم يضاف الماء الدافئ بالتدريج و يعجن
    ملحوظة : العجينة تكون شوية يابسة
    2- تترك العجينة ترتاح في مكان دافئ 2/1 ساعة و تغطى
    ملحوظة : ممكن حفظ العجينة في الثلاجة لاستعمالها في وقت آخر
    3- تقطع إلى 8 قطع و تشكل كل قطعة على شكل كرة و تترك على جنب حتى الإنتهاء من كل القطع
    4- يرش سطح طحين ثم تفرد الكرة على شكل دائرة مقاسها حوالي 7 بوصة
    5- يرش الصاج أو القلاية بالزيت ثم يوضع الرغيف و بعد شوية يقلب حتى يتحمر من الناحيتين
    6- يوزع عليه شوية جبن شيدر ثم شوية لحم مفروم مطبوخ ثم شوية جبن شيدر
    7- يوضع فوق الحشوة رغيف آخر و يكون مستوي و يقلب على الناحية الأخرى مع الضغط عليه للتأكد من إن الجبن ساح
    8- يقطع خبز التورتيللا إلى 4 قطع و يقدم دافئ مع كريمة حامضة أو أي صوص مفضل

    شوية أفكار من أم العلاء لشوية إستعمالات لخبز التورتيللا :

    1- ممكن أن تحشى فيه الشاورما
    2- " " " الفاهيتا
    3- ممكن أن يحشى جبن شيدر فقط و يحمر بطريقة منال و ممكن إضافة مع الجبن قطع صغيرة من الفلفل الحار
    4- عمل صواني الرقاق فيستعمل بدلا من الرقاق و خاصة في حالة عدم توفر الرقاق
    5- طبق حلو سريع و سهل : يقطع الخبز إلى 8 مثلثات ثم يقلى في زيت غزير ثم يطلع على الورق النشاف و يرش بالسكر و القرفة .. يا سلام على طعمه و قرمشته







    الطريقة :

    1- يوضع 2 كوب طحين في العجانة و البيكنج بودر و الملح و السمن النباتي و يخلط ثم يضاف الماء الدافئ بالتدريج و يعجن
    ملحوظة : العجينة تكون شوية يابسة
    2- تترك العجينة ترتاح في مكان دافئ 2/1 ساعة و تغطى
    ملحوظة : ممكن حفظ العجينة في الثلاجة لاستعمالها في وقت آخر
    3- تقطع إلى 8 قطع و تشكل كل قطعة على شكل كرة و تترك على جنب حتى الإنتهاء من كل القطع
    4- يرش سطح طحين ثم تفرد الكرة على شكل دائرة مقاسها حوالي 7 بوصة
    5- يرش الصاج أو القلاية بالزيت ثم يوضع الرغيف و بعد شوية يقلب حتى يتحمر من الناحيتين
    6- يوزع عليه شوية جبن شيدر ثم شوية لحم مفروم مطبوخ ثم شوية جبن شيدر
    7- يوضع فوق الحشوة رغيف آخر و يكون مستوي و يقلب على الناحية الأخرى مع الضغط عليه للتأكد من إن الجبن ساح
    8- يقطع خبز التورتيللا إلى 4 قطع و يقدم دافئ مع كريمة حامضة أو أي صوص مفضل

    شوية أفكار من أم العلاء لشوية إستعمالات لخبز التورتيللا :

    1- ممكن أن تحشى فيه الشاورما
    2- " " " الفاهيتا
    3- ممكن أن يحشى جبن شيدر فقط و يحمر بطريقة منال و ممكن إضافة مع الجبن قطع صغيرة من الفلفل الحار
    4- عمل صواني الرقاق فيستعمل بدلا من الرقاق و خاصة في حالة عدم توفر الرقاق
    5- طبق حلو سريع و سهل : يقطع الخبز إلى 8 مثلثات ثم يقلى في زيت غزير ثم يطلع على الورق النشاف و يرش بالسكر و القرفة .. يا سلام على طعمه و قرمشته




  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق- واسط- الكوت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 230 المواضيع: 7
    التقييم: 1
    المهنة: حاصلة على شهادة البكالوريوس
    آخر نشاط: 6/December/2010
    سلمت الايادي المبدعة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    عاشت ايديج اروجة حياتي
    بس هو وينة الخبز العراقي اشتاقيييييييييييييييييييي يتلة هواييييييييييييييية
    شكرا الج ع الطريقة بس يرادلهة يومين يلة تكمل خخخخخخخخخخخخ
    تحياتي الج

  4. #4
    في الحياة قصص اخرى
    ~أإنســــآنــهـ~
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: in my Dream
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,411 المواضيع: 287
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 780
    مزاجي: تمام
    موبايلي: nokia x2-01
    آخر نشاط: 16/April/2014
    مقالات المدونة: 3
    مشكوووووووووووووووورة على الخبز يا حلوة
    بس يرادلة تعديل للموضوع لان مكرر مرتين
    وتسلممممممممممممي

  5. #5
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بلد النهرين
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 225 المواضيع: 28
    التقييم: 2
    آخر نشاط: 18/April/2010
    تسلم الايادي
    ياطباختنه الماهره

  6. #6
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: iraq _ kut
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 180 المواضيع: 0
    التقييم: 3
    آخر نشاط: 15/December/2012
    طريقة حلوة وتشبهه لحم بعجين
    شكرا لك ياوردة

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    طائر الفينيق
    تاريخ التسجيل: February-2010
    الدولة: في عالمي واحلامي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,761 المواضيع: 149
    التقييم: 297
    مزاجي: مرتبك
    آخر نشاط: 21/June/2018
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى علي سالم إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علي سالم
    اووووو شكلهم طيبات هالأكلات بس نسوان هالوكت كله جاهز ما يدورون عمل يد هههههههههههههه

    تشكرين اخت اريج عالموضوع

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,764 المواضيع: 154
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 484
    آخر نشاط: 20/October/2017
    صحيح مثل ماكالت المستبدة تشبه طريقه اللحم بعجين

    شكراً اريج عالوصفه الحلوة

    تقبلي مروري

  9. #9
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    شكراا لك اريج على هلاكلة الطيبة

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    شكرا لردودكم العطره

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال