صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

مخلل هندي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 504 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5

    مخلل هندي

    مقادير تحضير مخلل هندي :
    • ربع كيلوجرام فاصوليا خضراء .
    • أربع حبات جزر .
    • أربع حبات فلفل رومي .
    • ربع كيلو جرام حمص منقوع .
    • ربع كيلو جرام بازلاء .
    • فصين ثوم .
    • ملعقة كبيرة كزبرة جافة .
    • ملعقة كبيرة حلبة .
    • ملعقة كبيرة ليمون .
    • ربع كوب زيت نباتي .
    • نصف ملعقة صغيرة ملح الليمون .
    • ملعقة صغيرة خردل .
    • ملعقة حبة البركة .
    • ملعقة كركم ناعم .
    • ثلاث ملاعق ملح .
    • ملعقة شومر حب .
    طريقة تحضير مخلل هندي :
    اغسلي الخضر ثم قطعيها إلى أجزاء صغيرة واغمريها بالماء المغلي ثم غطيها قليلا اسلقي الحمص المنقوع ثم أضيفي البازلاء والحمص إلى الخضر الموضوعة في الماء المغلي وقلبي المقادير ثم صفيها من الماء بواسطة المصفاة .
    حمصي البهارات كلاً على حدة تحميصاً خفيفاً ثم اطحنيها ودقيها مع الثوم باستثناء الشمر وحبة البركة أضيفي الثوم إلى الخضر مع حبة البركة والشمر والملح والليمون ، وحركي المقادير جيداً ثم ضعيها في قنينة الزجاج . أضيفي إليها كوبين من عصير الليمون والزيت ثم أغلقي القنينة جيداً واتركيها لمدة أسبوع كامل وتقدم بالهناء والشفاء .
    يستغرق طبخ او تحضير مخلل هندي 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 6 شخص .
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    عاشت ايدك اختي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل طرح

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95635
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين عزيزتي

  5. #5
    من أهل الدار
    شكرا عالمرور نورتم احبتي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

  7. #7
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 565 المواضيع: 11
    التقييم: 174
    مزاجي: فرحان
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: نوكا
    آخر نشاط: 5/April/2018
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سيف العقيلي
    وصفه رائعه
    اختيار لذيذ
    تسلمووووووو

  8. #8
    من أهل الدار
    اهلا شكرا عالمرور

  9. #9
    بنت الجنوب
    " اكليل الـورد "
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: ذي قار♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,161 المواضيع: 95
    التقييم: 1102
    مزاجي: الحمـد لله
    أكلتي المفضلة: البيــــتزا
    مقالات المدونة: 79
    تسلمين عزيزتي

  10. #10
    من أهل الدار
    عفوا منوره

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال