مقادير فطائر الجبنة بالفرن
٢\١ ٢كوب دقيق أبيض
١٧٠ غرام لبن زبادي
١٠٠ غرام حليب سائل
٢ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة كبيرة خميرة
١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
٨ جبن مثلثات
طريقة تحضير فطائر الجبنة بالفرن
١. يعجن الدقيق، الزبادي، الزيت، اللبن، الخميرة، السكر، الملح، الماء والبكنج بودر لمدة خمس دقائق ثم يترك يختمر لمدة نصف ساعة.
٢. يقسم العجين الى 12 قطعة.
٣. في وعاء، تهرس 8 حبات جبن مثلثات.
٤. تفرد كل قطعة عجين وتحشى بمقدار من الجبنة ثم تلف حسب الرغبة إما كرات أو مثلثات.
٥. توضع العجين المحشية في صينيه وتترك لمدة ساعة ثم تدخل في فرن ساخن الى ان تخبز وتتحمر ثم تقدم.