المقادير
-4 بيض
1- كاس سكر
1- كاس زيت
1/2 ملعقة صغيرة عجينة معطرة
250 غ مكسرات
50غ حبيبات الشكلاطة البيضاء
ماسين و نصف فرينة
300 غ شكلاطة مذوبة
100 غ شكلاطة بيضاء مذوبة
كريمة الشونتيي
قوالب البابا
التحضير
1 حضري المقادير . في وعاء باستعمال المضرب اخفقي البيض ثم اضيفي السكر و الزيت مع مواصلة الحفق
2 اضيفي المكسرات و ملعقة صغيرة كاكاو و اخلطي جيدا
3 واصلي الخلط و اضيفي حبيبات الشكلاطة و عطر الشكلاطة
4 في الاخير اضيفي الفرينة و امزجيها جيدا مع باقي المكونات
5بواسطة كيس الحلواني املئي القوالب المدهونة بالزين و المرشوشة بالفرينة . بالعجينة المحضرة
6 ضعي القوالب في الفرن في درجة خرارة 150 درجة لمدة 10 دقائق
7اطلي حلوى البابا بالشكولاطة المذوبة . اتركيها بجف و شكلي عليها خطوط بالشكلاطة االبيضاء المذوبة ثم املئي الوسط بكريمة الشانتيي وضعي فوقها ذرة من الشكلاطة
منقول