النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

باذنجان متبل بدقة الثوم الحارة

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 414 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 باذنجان متبل بدقة الثوم الحارة



    المقادير
    1/2 كيلو باذنجان صغير
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 فلفل رومي، قطع كبيرة
    1 فلفل أحمر حار (اختياري)
    3 فص ثوم، شرائح
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
    1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1/4 كوب كزبرة خضراء مفرومة ناعم
    2 ملعقة كبيرة جزر مبشور
    خضروات / جبن / شرائح خبز للتقديم
    – يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    – يغسل الباذنجان ويُشق طولياً من جانب واحد.
    – يُسخن ملعقة كبيرة زيت زيتون في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف الباذنجان ويُترك لحوالي 4 دقائق مع التقليب على الجانب الآخر.
    – يُنقل في صاج فرن ويوضع بالفرن لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج.
    – يوضع الفلفل الرومي، الفلفل الحار، الثوم في الخلاط الكهربائي، يُفرم حتى يُصبح خليطاً ناعماً.
    – يوضع في وعاء عميق ويُتبل بالملح والفلفل و الكمون، يُضاف عصير الليمون والمقدار المتبقي من الزيت، الكزبرة الخضراء والجزر مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
    – يُحشىالباذنجانبالخليط السابق، يُرص في طبق التقديم، ويُقدم مع الخضروات الطازجة، الجبن وشرائح الخبز.
    وبالصحة والهنا…

    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6395
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكور على الطريقه يعطيك العافيه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك

  4. #4
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    عاشت الايادي اختيار مميز

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحالمة مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي اختيار مميز
    شكرا على مرورج الرائع و بتقييمج اروع

  6. #6
    من أهل الدار
    اميرة الوفاء
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: النجف الاشرف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,907 المواضيع: 81
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 829
    مزاجي: متوسط
    المهنة: طالبة سادس علمي...ربت بيت
    أكلتي المفضلة: السمك .والدولمة
    موبايلي: كلكسي نوت 3
    مقالات المدونة: 2
    شكرا اخي جدا لذيذة مسويتهة فعلاطيبة شكرا الك جزيل الشكر والتقدير

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عراقية انا وافتخر مشاهدة المشاركة
    شكرا اخي جدا لذيذة مسويتهة فعلاطيبة شكرا الك جزيل الشكر والتقدير
    الف عافية اختي الفاضلة

  8. #8
    من أهل الدار
    اشراقة امــــــ
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,794 المواضيع: 244
    التقييم: 1581
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: كلكسي
    مقالات المدونة: 120
    شكرا لك

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال