النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فطائر التفاح بالزنجبيل

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 336 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 فطائر التفاح بالزنجبيل



    المقادير:
    1 علبة عجينة الباف باسترى الجاهزة
    4 تفاحات صفراء مقشرة ومفرومة ناعم
    1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
    2 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
    2 ملعقة كبيرة ماء
    1 كوب من كريم باتسيير
    صفار 1 بيض واحدة
    1 ملعقة صغيرة حليب
    الكريم باتسيير
    1 كوب حليب
    4/1 كوب من دقيق الذرة
    4/1 كوب من السكر
    3 بيض
    فانيليا
    1 ملعقة صغيرة من الزبدة
    طريقة التحضير:
    افردى عجينة الباف باسترى على شكل مستطيل سماكته 1.5 سم فوق سطح مسطح مرشوش بالدقيق.
    وقومى بتقطيعها على أشكال بيضاوية بواسطة السكين أو قطاعة.
    ضعى ملعقة صغيرة من الكريم باتسيير فوق جهة واحدة من كل قطعة عجين.
    ثم ضيفى فوقها حشوة التفاح، وادهنى حواف العجينة بالماء حتى تلتصق العجينة
    اثنى العجينة إلى نصفين للحصول على شكل هلال.
    ثم ادهنى كل قطعة عجين بمزيج البيض والحليب المخفوقان معاً
    احضرى صينية وضعى فيها فطاءر الباف باسترى في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة تقريباً حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون.
    حشوة التفاح
    قومى بتقشير التفاح وابشريه ناعماً.
    ضعى التفاح فى اناء مع الماء والزنجبيل الطازج حتى يتم امتصاص كل الماء.
    ثم ضيفى اليه السكر ، واستمرى فى الطهى حتى يصبح المزيج مثل المعجون أو على شكل هريسة. تترك الحشوة جانباً حتى تبرد.
    الكريم باتسيير
    سخنى الحليب في القدر ثم يرفع عن النار.
    وقومى بخلط دقيق الذرة مع السكر والبيض. ثم ضيفى هذا الخليط ببطء إلى الحليب مع الاستمرار فى الخفق بواسطة المضرب اليدوى .
    ثم ضعى المزيج على النار ويطهى حتى يصبح كثيفاً.
    تضاف الفانيلا والزبدة إلى الخليط ويمزج الكل جيداً.
    وبالصحة والهنا,,,
    منقول

  2. #2
    ♡حلاتي بضحكاتي♡
    عاشقة الحسين
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: ميسان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,323 المواضيع: 9
    التقييم: 720
    مزاجي: اممممممممم متقلب
    المهنة: طالبة اعدادية
    أكلتي المفضلة: الكباب
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 14/March/2018
    شكرا ع المقادير خيو العزيز احمد

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال