النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

البيتزا الشهية بالبروكلى والبارميزان

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 278 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 البيتزا الشهية بالبروكلى والبارميزان


    المقادير
    للعجينة:
    300 جرام دقيق أبيض
    100 جرام سميد ناعم أو متوسط
    50 جرام نخالة
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة أو طازج
    1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل مفروم
    ½ ملعقة كبيرة ملح
    260 ملل ماء أو أكثر حسب نوع (الدقيق)
    ½ 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
    1 ملعقة كبيرة سكر
    زيت نباتي أو زبدة للدهن
    صلصة الطماطم:
    4 حبة طماطم بدون قشر مفرومة
    1 بصلة صغيرة مفرومة
    2 فص ثوم
    1 ملعقة صغيرة زعتر بري
    1 ملعقة صغيرة ملح
    فلفل حار (حسب الرغبة)
    50 جرام جبن بارميزان مبشور
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم مذوبة في
    ¼ كوب ماء
    للحشوة :
    400 جرام بروكلي مطهي على البخار
    500 جرام مشروم طازج (تشكيلة من أنواع المشروم إذا أمكن)
    أو المشروم الأبيض المعروف بفطر الباريزي
    200 جرام جبن الإمنتال
    100 جرام جبن بارميزان
    100 جرام جبن موتزاريلا
    كمية من الزيتون
    رشة زعتر بري
    كمية من البطاطس الصغيرة والمطهيه على البخار
    العجينة:
    أولا قومى بنخل الدقيق الأبيض مع السميد
    ثم ضيفى النخالة والزيت واخلطيهم جيداً
    ثم ضيفى السكر والثوم البودرة وإكليل الجبل المفروم
    ثم الخميرة واخلطى الكل جيدا
    قومى بإضافة الملح والماء تدريجياً مع العجن
    وتعجن تقريباً من 5 إلى 7 دقائق
    ثم قومى بتغطية العجينة واتركيها لتختمر ثم افرديها
    وتوضع في صينية البيتزا المدهونة بالزيت أو الزبدة
    ضعى طبقة من صلصة الطماطم ثم زينيها بقطع البروكلي المطبوخ على البخار
    والمشروم وكرات والبطاطس الصغيرة وحبات الزيتون وجبن البارميزان
    ثم ضعى الصينية فى الفرن المسخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة من 10 إلى 15 دقيقة أكثر أو أقل حسب نوع الفرن وحجم البيتزا
    ثم اخرجيها بعد تمام النضج
    ورشى فوقها كمية من جبنة الإمنتال والموتزاريلا
    ثم دخليها الفرن تحت الشواية لتذوب الجبنة لا أكثر ثم تقدم
    ملحوظة:
    – يمكن إستعمال زعتر بري بدلاً من إكليل الجبل كما يمكن إستعمال الثوم الطازج بدلاً من بودرة الثوم
    صلصة الطماطم :
    في قدر على النار يوضع زيت الزيتون، البصل، الثوم والملح ويقلب إلى أن يذبل
    ثم يضاف له الفلفل الحار ثم تضاف الطماطم الطازجة المفرومة ويطهى على نار خفيفة ثم صلصة الطماطم المذوب فى كمية الماء للتخفيف
    من حموضته
    اتركى الخليط على نار خفيفة إلى أن يصبح كثيف يضاف
    الزعتر البري وجبن البارميزان وتترك الصلصة لحين إستعمالها
    إقتراح التقديم
    قدمى البيتزا الشهية بالبروكلى والبارميزان

    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6395
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    يسلمووووووو ويعطيك العافيه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    عاشت ايدك اخي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال