النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الدفاع تنهي المرحلة الأولى من توزيع المساعدات الطبية على العوائل النازحة في بغداد وأط

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 240 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,398 المواضيع: 74,505
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96099
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    الدفاع تنهي المرحلة الأولى من توزيع المساعدات الطبية على العوائل النازحة في بغداد وأط

    أنهت مديرية الأمور الطبية العسكرية في وزارة الدفاع توزيع المساعدات الطبية على العوائل النازحة في بغداد وأطرافها.
    وذكر بيان لوزارة الدفاع تلقت وكالة{الفرات نيوز} نسخة منه اليوم الجمعة ان" مديرية الأمور الطبية العسكرية في وزارة الدفاع أنهت مرحلتها الأولى من الحملة الوطنية لمكافحة مرض الإسهال الوبائي {الكوليرا} في مخيمات النازحين والتي جاءت تنفيذاً لتوجيهات وزير الدفاع فقد تم زيارة أماكن إيواء النازحين في مناطق بغداد وأطرافها ومنها مناطق الخضراء وأبو غريب وناحية الرشيد والغزالية ومخيم السلام ".
    واضاف "كما تم في هذه الحملة فتح محطات تضميد متقدمة تضم مجموعة من الأطباء في مختلف الاختصاصات وتم توزيع كميات كبيرة من عبوات المياه الصحية على العوائل وتم اخذ عينات من مياه الإسالة ومسحات من براز الحالات المشكوك فيها لغرض فحصها مختبرياً وتوزيع حبوب تعقيم المياه وتم اللقاء بالأهالي وإلقاء محاضرات تثقيفية وتوزيع بوسترات على العوائل النازحة حول مخاطر مرض الكوليرا ".
    وتابع البيان أن" الفترة القادمة سوف تشهد القيام بجولات أخرى في مدينة بغداد وخارجها وتتزامن تلك الزيارات مع جولات المديرية على جميع القطعات العسكرية لغرض التأكد من خلوها من هذا المرض الفتاك .
    المصدر
    http://alforatnews.com/modules/news/...?storyid=97021

  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال