♥♥♥♥♥
مقادير ستروغونوف الدجاج
1 كيلوغرام دجاج، مقطع شرائح رفيعة
1 بصل، مقطع جوانح
60 غرام صلصة HP، أي ربع قنينة
60 غرام صلصة ورشسترشاير، أي ربع قنينة
1 ملعقة صغيرة كتشاب
1 ملعقة صغيرة خردل
500 كريمة للطبخ
1/4 كوب ماء، إذا دعت الحاجة
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة بابريكا، اختياري
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
طريقة تحضير ستروغونوف الدجاج
١. يُقلى البصل بالزيت حتى يذبل ثم يُضاف الدجاج ويُقلب مع البصل حتى ينضج. يمكن إضافة الماء إذا دعت الحاجة.
٢. تُسكب الصلصتان، الكتشاب والخردل وتُقلب المكونات جيداً.
٣. تُسكب الكريمة ويُتبل الخليط بالملح، الفلفل والبابريكا ثم يُترك على النار حتى يغلي.
٤. تُقدم ستروغانوف الدجاج