النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

بسبوسة بالقشطة خطوة بخطوة بالصور

الزوار من محركات البحث: 37 المشاهدات : 1044 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    بسبوسة بالقشطة خطوة بخطوة بالصور



    البسبوسة من أشهى الحلويات العربية، كما أنها طبق مميز يناسب الجمعات العائلية وجمعات الصديقات وللبسبوسة طرق تحضير عديدة، اخترنا لك منها البسبوسة بالقشطة حضرت الوصفة الطاهية دالا الفيومي خصيصا لمطبخ سيدتي خطوة بخطوة
    المقادير :
    • سميد ناعم: كوب
    • سميد خشن: كوب
    • جوز الهند: كوب ونصف
    • سكر: ثلاث أرباع الكوب
    • بيكنج بودر: ملعقة كبيرة
    • الزيت النباتي: ثلاث أرباع الكوب
    • القشدة: علبة (250 غم)
    • البيض: 1 حبة
    • الفانيليا: ملعقة صغيرة
    • حليب: كوبان (سائل، لحشوة القشطة)
    • القشطة: كوبان (لحشوة القشطة)
    • حليب: نصف كوب (لحشوة القشطة)
    • النشاء: 4 ملاعق كبيرة (لحشوة القشطة)
    • ماء الورد: ربع كوب (لحشوة القشطة)
    • فستق حلبي: حسب الرغبة (للتزيين)
    • قطر: كوب (شيرا، للتزيين)

    طريقة التحضير
    1. لتحضير حشوة القشطة: نضع القشطة في قدر على النار ونضيف الحليب مذوب به النشا.
    2. نحرك المزيج حتى يصبح قوامه متماسكا وكثيفا ويترك ليبرد.
    3. ونضيف ماء الورد.
    4. نخفق البيضة مع الفانيلا.
    5. نضيف السميد الخشن والناعم للبيضة المخفوقة.
    6. نضيف جوز الهند للخليط.
    7. نضيف السكر.
    8. ثم البيكنج باودر.
    9. نضيف الزيت النباتي.
    10. ثم نضيف القشطة.
    11. نخفق المكونات بواسطة ملعقة بلاستيكية حتى تتمازج.
    12. نسكب نصف كمية الخليط في صينية مدهونة.
    13. نسكب القشطة المحضرة سابقا فوقها.
    14. ثم نسكب باقي خليط البسبوسة فوق القشطة.
    15. تخبز بفرن محمى مسبقا لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر.
    16. نسكب القطر البارد فوق البسبوسة وهي ساخنة.
    17. نزين بالفستق الحلبي.
    18. تترك لتبرد قليلا وتقدم.
































    تم النقل والف عافية

  2. #2
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ذي قار
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,427 المواضيع: 125
    التقييم: 1895
    مزاجي: متونسة
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: كلكسي 3
    آخر نشاط: 22/January/2018
    يسلمووو

  3. #3
    من أهل الدار
    لانتي
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: نفس المحافظة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 50,380 المواضيع: 1,951
    صوتيات: 130 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 26703
    مزاجي: أسمــــر
    المهنة: ^_^
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Galaxy note 4
    مقالات المدونة: 35
    وااااو شكلها يجنن ... طبعاً ناوية اسوي بسبوسة نجرب هاي الطريقة والله كريم
    تسلمين حبي

  4. #4

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,909 المواضيع: 135
    صوتيات: 39 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 3304
    تسلم ايدج حلاوتنه

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 16 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي ع الجهود الرائعة لنقل الموضوع
    تسلم ايدج
    تحياتي لك

  7. #7
    اليــــاسريه
    لا اشبه الأ نفسي
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: أنا السكوُت .. الممتلئ بـ الحكايات .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,212 المواضيع: 132
    التقييم: 2142
    مزاجي: سّئ حٌدُ أٌلُبِڳُأًء
    أكلتي المفضلة: الستيك _ والبيتزا
    موبايلي: samsung glaxy
    آخر نشاط: 16/May/2024
    شكرآ حبيبتي يعطيك العافيه

  8. #8
    في ذمة الله
    الحكيم
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: Iraqi lives in Syria
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,115 المواضيع: 48
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1946
    المهنة: Instruments & Control Engineer
    موبايلي: Iphone 6S plus
    شكرا على المجهود الكبير

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  10. #10
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    انرتم شكرا لمروركم العطر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال