الكمية تكفي 4 الى 6 أشخاص
المقادير ......
ملعقة طعام من زيت الزيتون
نصف كوب من النعناع الطازج المفروم
فصان مهروسان من الثوم
كيلو غرام من فخذ الغنم منزوعة العظام
ملعقتان طعام اضافيتان من زيت الزيتون
ملعقتان طعام من عصير الليمون
(((( صلصة النعناع )))).......
ملعقتان طعام من عصير الليمون
ملعقة صغيرة من السكر
ملعقتان طعام من النعناع الطازج المفروم
(((( طريقة التحضير ))))
يخلط الزيت مع النعناع والثوم في وعاء صغير
يفرك اللحم كله بمزيج النعناع ثم يلف بأحكام
ويثبت بواسطة خيط
يوضع اللحم في صينية ..ويصب فوقه مزيج الزيت وعصير الليمون
ثم يخبز بدون غطاء في فرن حرارته 180 درجة
لمدة ساعة ونصف
0( تحضير صلصة النعناع ))
تصفى عصائر الشواء الموجودة في صينية الخبز
وتخلط مع عصير الليمون والسكر
يضاف اليها نصف كوب من الماء الساخن
ثم خلطها مع النعناع
ويقدم هذا الطبق مع الخضار