النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طبقة روستو مع صلصة النعناع

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 938 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: June-2010
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 272 المواضيع: 75
    التقييم: 14
    آخر نشاط: 18/September/2010

    طبقة روستو مع صلصة النعناع





    الكمية تكفي 4 الى 6 أشخاص



    المقادير ......

    ملعقة طعام من زيت الزيتون

    نصف كوب من النعناع الطازج المفروم

    فصان مهروسان من الثوم


    كيلو غرام من فخذ الغنم منزوعة العظام

    ملعقتان طعام اضافيتان من زيت الزيتون


    ملعقتان طعام من عصير الليمون



    (((( صلصة النعناع )))).......


    ملعقتان طعام من عصير الليمون


    ملعقة صغيرة من السكر

    ملعقتان طعام من النعناع الطازج المفروم




    (((( طريقة التحضير ))))


    يخلط الزيت مع النعناع والثوم في وعاء صغير


    يفرك اللحم كله بمزيج النعناع ثم يلف بأحكام


    ويثبت بواسطة خيط


    يوضع اللحم في صينية ..ويصب فوقه مزيج الزيت وعصير الليمون


    ثم يخبز بدون غطاء في فرن حرارته 180 درجة


    لمدة ساعة ونصف


    0( تحضير صلصة النعناع ))


    تصفى عصائر الشواء الموجودة في صينية الخبز

    وتخلط مع عصير الليمون والسكر


    يضاف اليها نصف كوب من الماء الساخن


    ثم خلطها مع النعناع


    ويقدم هذا الطبق مع الخضار

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااااااااااااااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال