النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

فطائر اللحم بصلصة الطماطم من مطبخ منال العالم

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 782 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    فطائر اللحم بصلصة الطماطم من مطبخ منال العالم


    المقادير
    2/1 3 كوب دقيق
    2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
    1 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    4/1 كوب زبدة لينة
    1 حبة كبرة بيض مخفوق
    4/3 كوب حليب دافئ

    الحشو
    2/1 كوب صلصة الطماطم الحارة
    2/1 كيلوغرام لحم مفروم مطهي
    2/1 كوب جبن بلغاري مفتت
    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    3 ملعقة كبيرة صنوبر مقلي

    خليط التلميع:
    1 حبة صغيرة بيض
    1 ملعقة صغيرة صلصة الفلفل الحارة

    طريقة التحضير
    1. لإعداد العجينة: في وعاء الخلاط، ضعي 3 أكواب من دقيق الخميرة والسكر والملح والفلفل والزبدة والبيض والحليب، ثبتي مضرب العجين، وشغلي على سرعة بطيئة إلى أن تتكون العجينة. شغلي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق إلى أن تصبح العجينة مطاطية وملساء، أضيفي بقية الدقيق إذا كانت العجينة لينة وطرية.
    2. قطعي العجينة إلى 20 كرة. ضعي في طبق مدهون بالزيت، ادهني سطح العجينة بقليل من الزيت، غلفي بقطعة من النايلون، ضعي العجينة في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة أو إلى أن يتضاعف حجمها.
    3. أحضري صواني قصيرة الحافة. ادهني بالسمن.
    4. باستعمال النشابة، مدّي كل قطعة من العجينة إلى دائرة صغيرة، ضعي في كل دائرة مقدار نصف ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم، مقدار 1 ملعقة كبيرة من اللحم المطهي، قطعة من الجبن، قليل من البقدونس وبضع حبات من الصنوبر. إثني طرفي الدائرة على الحشو، لفّي مرتين لتحصلي على لفافة متماسكة. ضعي اللفافات في الصواني جهة القفل إلى الأسفل مع ترك مسافة 1 بوصة بينها.
    5. غطي اللفافات بقطعة من النايلون وضعيها في مكان دافئ إلى أن يتضاعف حجمها.
    6. سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية. ثبتي الرف الشبكي السفلي
    7. خليط التلميع: في طبق صغير، ضعي البيض وصلصة الفلفل، قلبي بالشوكة.
    8. باستعمال فرشاة عريضة، امسحي اللفافات بخليط البيض.
    9. ضعي الصواني في الفرن لمدة 15 دقيقة، إلى أن تصبح اللفافات ذهبية اللون. قدمي مباشرة.

  2. #2
    عضو محظور
    لاتظلمني ابد
    تاريخ التسجيل: April-2012
    الدولة: في عالم مظلم
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,346 المواضيع: 364
    صوتيات: 22 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 278
    مزاجي: حزين للأبد
    المهنة: اذكروني
    أكلتي المفضلة: =======
    موبايلي: ==========
    آخر نشاط: 9/December/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سئمت الانتظار
    مقالات المدونة: 2
    يم يم

    عاشت الايادي

    بس راح اخذ وحده ممكن
    هههههههههههههههههههه

  3. #3
    مدير المنتدى
    ههه الف عافية

  4. #4
    عضو محظور
    لاتظلمني ابد
    الله يعافيج

    حلووو اهوايه

    ممكن وحده


  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2012
    الدولة: بلد الاحزان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,367 المواضيع: 7
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 64
    أكلتي المفضلة: المشويات
    آخر نشاط: 13/June/2013
    مبينه من شكلها طيبه كلش
    عاشت ايدج

  6. #6
    مدير المنتدى
    عوافي اعيوني

  7. #7
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت الايادي

  8. #8
    مدير المنتدى
    ياهلا زهورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال