صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 12
الموضوع:

الطرشانه على الطريقة البغدادية ...

الزوار من محركات البحث: 244 المشاهدات : 2290 الردود: 11
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92

    الطرشانه على الطريقة البغدادية ...



    الطرشانة على الطريقة البغدادية


    المقادير
    كوب مشمش جاف ( نقوع)
    ½ كيلو لحم
    ½ كوب لوز وكشمش
    ½ كوب سكر
    2 ملعقة اكل دهن

    طريقة التحضير
    يقطع اللحم ويحمس في الدهن جيدا – يغسل المشمش الجاف ويقلب مع اللحم عدة دقائق ثم يضاف اليه الماء بحيث يغمره ويتك يغلى حتى ينضج اللحم – يضاف السكر الى المشمش – يقلى اللوز حتى يحمر ثم يضاف الكشمش ويقلب معه قليلا ثم يضاف الى القدر – يترك على النار لمدة كافية حتى ينضج ويبقى مقدار كافي من المرق – يقدم مع الرز

    كاردينيا

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الدولة: Ahvaz
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,263 المواضيع: 43
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4190
    مزاجي: حسب الأجواء
    أكلتي المفضلة: بریاني
    مقالات المدونة: 1
    عاشت ایدج بس انا اموت من هالاکله
    یسلموو ع النقل

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل طبخة لذيذة و رائعة
    بس احسن بدل اضافة سكر يضاف دبس

  4. #4
    في ذمة الله
    الحكيم
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: Iraqi lives in Syria
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,115 المواضيع: 48
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1946
    المهنة: Instruments & Control Engineer
    موبايلي: Iphone 6S plus
    شكرا لك على هذا الطرح
    انا من زمان مشتهي هالاكلة
    هنا في سوريا مايعرفون لا الطرشانة ولا الآلوجة


  5. #5
    من أهل الدار
    ام علي
    انحبها بالشكر اكثر وبدون لحم وناكلها بدون تمن وحدها
    منورين الف هلا

  6. #6
    عضوة سابقة
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,701 المواضيع: 141
    التقييم: 2832
    مزاجي: متفاءلة دائماً ان شاء الله
    المهنة: Searching
    أكلتي المفضلة: كل الاكلات هي نعمة من الله
    مقالات المدونة: 1
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ، اني بيبتي و امي الله يرحمهم جانوا ايحبون هاي الاكلة بس ايسوها و يسموها علوجة وطرشانة و مد اتذكر الطريقة لانه جنت صغيرة بس احاول اسويها و شكرا على الموضوع الجميل اللي ذكرني بايام كلش حلوة

  7. #7
    من أهل الدار
    ام علي
    منورة عزيزتي العالوجة اصور الالو الاسود الي وياها انخلي بعد الو او غير اسم
    مااعرف بس هية كحلاوة انسويها اي بدون معجون لان اكو ناس ايسوها بالمعجون وهية كلها اذواق

  8. #8
    عضوة سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحالمة مشاهدة المشاركة
    منورة عزيزتي العالوجة اصور الالو الاسود الي وياها انخلي بعد الو او غير اسم
    مااعرف بس هية كحلاوة انسويها اي بدون معجون لان اكو ناس ايسوها بالمعجون وهية كلها اذواق
    اي صحيح حبيبتي بس اني ما اتذكر امي و بيبيتي مانوا اسووها بمعجون او بدون بس اتذكر حلوة فما اتصور اي معجون بالموضوع لان اتذكر المرق اصفر يعني هيج لون الطرشانة و ايخلون بيها لحم و حمص هم بس كلش طيبة حامضة حلوة ويا الرز او التمن مثل ما احنا انسميه، هسه من اتذكر طعمها اتمنها بس من جنت اكلها ما هلكد احبها سبحان الله ،تحياتي الج و شكرا على موضوعج الجميل يا وردة انتي

  9. #9
    من أهل الدار
    ام علي
    اي صح احنة هم انحلي حمص بس لان اللحم ايصير حلو منحبها بس من نطبخها بعاشور للناس انخلي لحم ونوزعها وية التمن
    الف هلا منورة حبي سهلة انت سويها وموادها متوفرة بكل مكان

  10. #10
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 24
    التقييم: 2040
    مقالات المدونة: 1
    عاشت ايدج كولش احبهه

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال