مقادير و مكونات الوصفة
الكيك:
3 كوب دقيق
1/2 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة برش برتقال
3/4 1 كوب سكر ناعم الحبيبات
2/3 كوب زبدة لينة
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب حليب
1/4 كوب عصير برتقال
للتزين كريمة مخفوقة، فواكه طازجة
طريقة التحضير
1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180 ف. أستعملي 2 قالب على شكل قلب مقاس 9 بوصة. امسحي القالب بالزبدة وبطنيه بورق الزبدة.
2. على قطعة من الورق انخلي الدقيق، البيكنج باودروالملح. اضيفي برش البرتقال.
3. في وعاء الخلاط ضعي السكر، الزبدة وثبتي مضرب الشبك واخفقي على سرعة متوسطة لمدة 4 دقيقة ليصبح الخليط هشا وخفيف. اضيفي بيضة ثم استمري بالخفق لتختفي، اضيفي البيضة الثانية والفانيليا واخفقي.