النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بالصور: وصفة شيبس التفاح اللذيذة بدلا من البطاطس

الزوار من محركات البحث: 23 المشاهدات : 702 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366

    بالصور: وصفة شيبس التفاح اللذيذة بدلا من البطاطس

    بالصور: وصفة شيبس التفاح اللذيذة بدلا من البطاطس

    إذا كنت تعاني من السمنة وتفضل الإبتعاد عن رقائق البطاطس ، وتفكر في البحث عن وجبة بديلة و صحية فإن رقائق التفاح هي أفضل بديل .

    خطوات عمل شيبس التفاح :

    - تسخين الفرن في درجة حرارة 200 درجة فهرنايت .
    - غسل التفاح جيداً .
    - تقشير التفاح وإزالة النوي الموجودة بداخله، فهذه الخطوة ضرورية جداً للحصول على رقائق مموجة و صالحة للأكل .





    - تقطيع التفاح إلى شرائح بآلة التقطيع أو بالسكين اليدوية. و الحرص على تقطيع شرائح متساوية الحجم .



    - وضع شرائح التفاح على الحامل المعدني لتبريدها ويفضل أن يكون شبكي ومقاوم للحرارة وعند وضعها يجب ترك مسافة بسيطة بين الشرائح والحرص على عدم التداخل بين الرقائق .



    - رش القليل من مسحوق السكر .
    - طهي رقائق التفاح لمدة ساعتين، مع الحرص على ترك باب الفرن مفتوحا قليلاً للتنفيس ومراقبة شارئح التفاح حتى لا تحترق وتقليل درجة الحرارة بعد فترة .



    - إخراج رقائق التفاح من الفرن وتركها حتى تبرد وتصبح مموجة. بعد وضعها في درجة حرارة الغرفة
    يمكنك تخزينها في وعاء محكم الغلق ، حتى يكون جاهزا عند تناوله .

    نصائح :
    يمكنك رش القليل من مسحوق القرفة و السكر قبل الطهي فهذا يعطي نكهة إضافية .
    ضرورة مراقبة الرقائق أثناء وجودها في الفرن حتى لا تحترق .

    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    عاشت ايدك ع النقل المميز اخي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    منوريين الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال