- لتحضير حلقات البصل مقلي
حلقات بصل
(نصف زلافة دقيق وملح وبيضة وابزار وحليب وملعقة صغيرة خميرة كماوية )
زيت لقلي البصل
شابليور اي خبز محمص مطحون
- رابعة كفتة متبلة ( ملح وابزار وخرقوم بلدي و زنجبيل وزعترو ثومة محكوكة و كمون وملعقتان كبيرتان معدنوس وقزبور)
- اوراق الخس
- دوائر طماطم
- خليط من الكيتشاب والقليل من المايونيز
- فرماج سندويش
طريقة التحضير
اولا نقوم بتحضير حلقات البصل المقلي
ناخد حلقات البصل
نخضر خليط البيض والدقيق والحليب
ناخد الدقيق نضيف له ملح وخميرة ونخلط
ثم نضيف بيضة وابزار ونبدا نضيف الحليب الى ان يصير الخليط سائل نوعا ما مثل عجينة الكريب تقريبا
نضع حلقات البصل فالدقيق
و نغطسها فخليط الحليب و الدقيق
و نعملهم فشاپليير
وتقلى في الزيت
وتوضع فوق ورق المطبخ لتشرب الزيت المتبقية وتترك جانبا الى حين تحضير الكفتة
لتحضير الكفتة تخلط الكفتة مع جميع التوابل وتخلط جيدا وتشكل دوائر وتقلى او تتطهى في الفرن كما عمل وضعت دوائر الكفتة فوق ورق الطبخ وغطيتها مرة اخرى بالورق لكي لاتجف في الفرن بسبب الحرارة وتبقى رطبة
تم المرحلة الاخيرة وهي تحضير الهمبوركر
ناخد خليط المايونيز والكتشب ويدهن بها خبز الهمبوركر
واضع في الاخير القليل من الكتشب ويغطى الهمبركر بالنصف الاخر من الخبز ويزين حسب الرغبة انا زينتو بالزيتون وقطع جبن او يقدم مع بطاطس مقلية في صحون فردية وبالصحة والراحة
منقول