النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كووس راقيين شكولا ماسكربون سبيكولوز مانغ

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 411 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 كووس راقيين شكولا ماسكربون سبيكولوز مانغ


    • بسكوي سبيكولوز ماهو


    هو بسكوي التقليدي كان يصنع في الاعياد الميلاد في الدول الاوروبية غير انه يقال ان اصله بلجيكي وهي الدول الاكثر تصنيعا له ويتميز بمذاق خاص وبنكهة توابل كثيرة واغلبها القرفة وقرنفل ويضاف سكر بني وطحين وبيض وزبدة ويتميز بشكله التقليدي(انا كيجيني بحال مذاق الشباكية هههه ) وهو من اشهر البيسكوي المستعمل في les verrines
    اكيد ممكن تعويضه بقطع الكيك الاسفنجي او بسكوي اصابع الست او اي بسكوي تحبون

    • قطع فاكهة المانغ و 4 م ك سكر


    • وكريمة المخفوقة بالمسكربون (ممكن تستعملو جبلي مع بيرلي مخلطين تيعطيو نفس الطعم عن تجربة )

    للتزين
    شكلاطة سوداء
    البودرة اللامعة
    قطع من المانغ
    قطع من بيسكوي سبيكولوز

    الطريقة
    اولا نحضر موس الشكلاطة كما هو مذكور فالرابط انا استعملت نصف المقادير
    بعدما اضفت الحليب للشكلاطة وخلطت جيدا

    تركت الكناش لتبرد قليلا بعدها اضفت الكريمة المخفوقة خفق خفيف
    وبدات باضافة الكريمة للكناش بمهل من الاعلى للاسفل

    ثم نفرغها في كووس التقديم كما في الصورة باستخدام جيب حلواني او ملعقة فقط لتفادي تلطخ الكاس

    ناخد بعدها بيسكوي سبيكولوز ونطحنه قليلا
    ونضع مقدار ملعقة صغيرة فوق موس الشكلاطة كما في الصورة

    ثم نمر لتحضير المانغ معسل
    نذيب السكر في مقلاة الى ان يذوب تماما ويتحول لكراميل تم نضيف قطع المانغ مع التحريك بمهل لكي ليتعجن المانغ ويمتزج الكراميل مع المانغ


    نضع قطع المانغ المعسلة فوق البسكوي


    ونمر لتحضير ديكورات بالشكلاطة
    نستعمل شكلاطة بعد عملية تبريد الشكلاطة وورق بلاستيكي وسباتول ومسطرة
    افرغت الشكلاطة على البلاستيك ومررت فوقه بالسابتولا وقبل ان يجف تماما وباستعمال السكين رسمت مربعات وداخل كل مربع ضعط باسفل لتشكيل دائرة في جانب كل مربع

    رششت فوق كل مربع البودرة اللامعة

    وزينت بها كووس التقديم
    لنحصل على كووس راقية ورائعة شكلا ومذاقا


    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ع طريقة اخي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال