النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

وصفة تشيز كيك بالفانيليا مع كرامبل الكراميل المملَح

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 234 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    وصفة تشيز كيك بالفانيليا مع كرامبل الكراميل المملَح



    تتعدد وصفات التشيز كيك الرائعة، منها المخبوز ومنها ما لا يحتاج للخبز. لكن كلها لذيذة الطعم وتدغدغ حبنا للحلوى بشكل كبير.

    وصفة جديدة من التشيز كيك بالفانيلا.

    المكونات:

    200 غرام بسكويت دايجيستف
    100 غرام زبدة
    335 غرام جبن كريمي
    180 غرام سكر
    28 غرام دقيق الذرة
    125 غرام بيض
    225 غرام كريمة خفق
    1 عود فانيليا.

    طريقة التحضير:
    - يُسخن الفرن بدرجة حرارة 110 درجة مئوية.
    - يُطحن البسكويت في وعاء جيداً، ثم تُضاف الزبدة إليه بعد أن تذوب ويخلطان جيداً.
    - تُبطَن صينية بورق الزبدة، ثم يُفرد عليها خليط البسكويت بالتساوي وتوضع في الثلاجة.
    - يُخلط الجبن الكريمي مع دقيق الذرة والبيض والسكر وكريمة الخفق وبذور من عود الفانيليا مع بعض جيداً.
    - يُسكب خليط التشيزكيك على صينية البسكويت ويوضع في الفرن.
    - تُخبز لمدة ساعة وبعد ذلك توضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
    - تُرفع التشيزكيك من الصينية بواسطة سكين دافىء وتُقطَع ل8 قطع متساوية.

    صوص الكراميل المملح:
    110 غرام سكر
    50 غرام ماء
    5 غرام ماء
    200 غرام غولوكوز
    15 غرام كريمة خفق
    5 غرام ملح.

    طريقة التحضير:
    - في قدر كبير نضع السكر والماء والغولوكوز إلى أن يغلي ويطغى لون الكراميل على الخليط.
    - نرفع الخليط عن النار ونضع 5 غرامات من الماء عليه.
    - نضيف كريمة الخفق على الخليط ونضعه على النار مرة أخرى ويُخلط جيداً.
    - أخيراً يُضاف الملح ويُترك الخليط ليصبح ببرودة الغرفة.

    الكرامبل:
    100 غرام سكر
    100 غرام سكر بني غامق
    170 غرام دقيق
    170 غرام خليط الشوفان
    180 غرام زبدة ذائبة.

    طريقة التحضير:
    - تُمزج المقادير الجافة وتُضاف عليها الزبدة الذائبة.
    - تُبطَن الصينية بورق الزبدة ويوضع عليها المزيج ونضغط عليه خفيفاً.
    - يوضع في الفرن لمدة 10-20 دقيقة إلى أن يكتسب لونا ذهبياً.
    - نتركه ليبرد ونكسَره إلى قطع صغيرة.

    للتقديم:
    تُقلَب قطع الكرامبل في صوص الكراميل المملَح وتُزيَن فوق قطع التشيزكيك.

    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكلها طيبه تسلمين اختي

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    شكرا لمروركم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال