النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

نائبة تدعو البرلمان لاستضافة وزيرة الصحة وعدم مغادرتها البلد لأي سبب

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 414 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 87,563 المواضيع: 20,612
    صوتيات: 4597 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 62067
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 1

    نائبة تدعو البرلمان لاستضافة وزيرة الصحة وعدم مغادرتها البلد لأي سبب









    دعت النائبة عن كتلة الأحرار ماجدة التميمي، الأحد، لاستضافة وزيرة الصحة عديلة حمود لبيان الإجراءات التي تم اتخاذها لمواجهة الكوليرا، مؤكدة أن العراق يمر بـ"كارثة" كبيرة يجب الوقوف عليها بحزم وعدم مغادرة الوزيرة البلد لأي سبب كان.

    وقالت التميمي في بيان تلقت السومرية نيوز نسخة منه، إن "العراق يمر بكارثة صحية كبيرة يجب الوقوف عليها بحزم وموضوعية و بكل السبل"، مطالبة هيئة رئاسة مجلس النواب بـ"استضافة وزيرة الصحة عديلة حمود لبيان الإجراءات التي تم اتخاذها لمواجهة هذه الكارثة".

    ودعت التميمي وزيرة الصحة الى "عدم مغادرة البلد لأي سبب كان لوجود كارثة صحية ستفتك بالكثير من أبناء هذا الشعب المظلوم"، مناشدة دول الجوار وخصوصاً إيران بـ"مساعده العراق قدر المستطاع، لاسيما وأن الكثير من هذه الدول تأتي للعراق من اجل زيارة العتبات المقدسة".

    وشددت التميمي على "ضرورة تكاتف كل الجهود من اجل القضاء على هذه الكارثة الصحية".

    وكانت كتلة الأحرار في البصرة اتهمت، اليوم الأحد (27 أيلول 2015)، المؤسسات الصحية بـ"التكتم" على عدد حالات الإصابة الفعلية بمرض الكوليرا في المحافظة وتقديم معلومات ضبابية الى الجمهور، فيما حذر مسؤول محلي من تداعيات اقتصادية خطيرة إذا تطور المرض الى وباء.



    المصدر
    السومرية نيوز

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرتجى العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا ع نقل الخبر
    الشكر لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال