النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

روستو بالخضار

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 352 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 روستو بالخضار



    المقادير:
    فيله عجل كبيرة بوزن 1-2 كغ
    150 غ جزر مقطع أصابع
    150 كوسا
    150غ فاصولياء
    100 غ بروكلي
    4 ملاعق زبدة
    3 ملاعق صويا صوص
    ملعقة من صلصة اللحمة المركزة
    5 ملاعق زيت زيتون
    4 ملاعق طحين
    ملح +فلفل أسور + رشة بهار أبيض
    باقة عطرية (هال- قرنفل –ورق غار –فلفل حب –بصلة – قرفة)
    طريقة التحضير:
    يوضع زيت الزيتون مع ملعقة زبدة على نار قوية في وعاء كبير .
    توضع قطعة الفيله وتحمر من جميع الجوانب حتى الحصول على اللون البني للحم.
    يضاف الماء والباقة العطرية ويترك الروستو للغليان لمدة ساعة ونصف ثم نبدأ بإضافة الخضار بدئاً بالجزر ويترك ليغلي مدة عشر دقائق.
    تضاف بقية الخضار وتترك للاستواء مع الروستو مدة ربع ساعة أخرى مع أضافة الملح على حسب الرغبة.
    تسحب الباقة العطرية ويتم التخلص منها ثم تسحب الخضار وتترك جانباً لحين الاستعمال.
    في قدر أخر يوضع ما تبقى من الزبدة مع ملعقة زيت نباتي على نار متوسطة ثم يضاف الطحين ويحرك حتى يصبح باللون الأشقر.
    يسحب من مرق الروستو المسلوق ويضاف للطحين مع التحريك المستمر لحين الحصول على صلصة تشبه البشاميل ثم يضاف الملح والبهار والصويا صوص وصلصة اللحمة المركزة مع التحريك المستمر للحصول على صلصة بنية اللون عند الغليان تصبح الصلصة جاهزة.
    يسحب الروستو ويقطع على شكل حلقات ويوضع في طبق كبير وتوزع على أطرافه الخضار المسلوقة.
    تسكب الصلصة على الروستو وتقدم فوراً.
    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    طبعا جوعانه حيل شكرا عالوصفه

  3. #3

  4. #4
    في ذمة الله
    الحكيم
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: Iraqi lives in Syria
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,115 المواضيع: 48
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1946
    المهنة: Instruments & Control Engineer
    موبايلي: Iphone 6S plus
    الصورة وحدها تشهي
    والروست اكلة مشهورة
    شكرا على طريقة الوصف

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك أخي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال