النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريق عمل كفتة البطاطس

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 258 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,194 المواضيع: 198
    التقييم: 1458
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: كيمياويه
    أكلتي المفضلة: المقلوبه
    موبايلي: جلكسي
    آخر نشاط: 16/September/2023
    مقالات المدونة: 2

    Rose طريق عمل كفتة البطاطس إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    المقادير ~

    2 حبة كبيرة بطاطس 1 حبة كبيرة بصل 1/2 حزمة بقدونس مفروم ناعم 500 جرام لحم مفروم 2 ملعقة صغيرة بهار مشكل 2 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1/2 ملعقة صغيرة هيل ناعم 1/2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة 1 حبة كبيرة بيض 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان للقلي زيت



    الطريقة ~


    1. قشري البطاطس، وقطعيها قطع متوسطة. ثبتي شفرة(قرص) البرش في محضرة الطعام وابرشي البطاطس ، ضعيها في طبق


    2. لا تغسلي وعاء المحضرة ،أضيفي البصل وابرشيه ناعما، ضعيه فوق البطاطس.


    3. اضيفي البقدونس، اللحم، البهار، الملح، الفلفل، الهيل، الكزبرة، الزنجبيل، البيض و دبس الرمان على البطاطس. قلبي المكونات جيدا واعجنيها باصابعك لتصبح الكفتة متجانسة


    4. شكلي الكفتة إلى أصابع متوسطة الحجم.


    5. سخني الزيت في مقلاة عميقة، اقلي أصابع الكفتة ليصبح لونها ذهبي فاتح.ضعيها على ورق نشاف لتتخلص من الزيت.

  2. #2
    من أهل الدار
    اميرة الوفاء
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: النجف الاشرف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,907 المواضيع: 81
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 829
    مزاجي: متوسط
    المهنة: طالبة سادس علمي...ربت بيت
    أكلتي المفضلة: السمك .والدولمة
    موبايلي: كلكسي نوت 3
    مقالات المدونة: 2
    لذيذة شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال