النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كروسان قرون الفلفل

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 293 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 كروسان قرون الفلفل



    1/نغسل حبات الفلفل ثم نضعها في مصفاة حتى ينزل الماء عنها نشقه من الجنب
    شق طولي مع الأحتفاظ بالقمع


    2 /وبعد ذلك نضع ربع كأس زيت في صينيه كبيره مثل صينية الكيك ونضعهاعلى
    النار حتى يحتمي الزيت

    3/نحمر حبات الفلفل قليلاً حتى يلين فقط ويذبل ويشقر قليلاً ونضعهم على ورقنشاف

    4/بعد ماتنتهي الكميه نقوم على كل حبة فلفل ونجففها بالورق النشاف من الزيت من
    الداخل ثم نحشيها ملعقه كبيره عصاج حسب حجم حبات الفلفل

    5/نرش على صينيه أو لوح خشب الدقيق ونفرد مثايل العجين مثل طريقة الكروسان
    ولكن نقصص العجين شرايط مستطيله وعرضها 2 سم وليس كالكروسان مثلثات
    والصوره تبين ذلك

    6/نقوم على الشرايط ونبدأمن أسفل حبة الفلفل وليس القمع نبدأ بلفها مثل طريقة لف الأقماع حتى نصل للرأس
    ونترك قمع الفلفل بدون عجين حتى يعطي شكل ودلاله على المحتوى

    صورت الفلفل بعد ماشقيناها بالطول:


    بعد ما حشيناه

    بعد ما لفينا عليه العجينه


    بعد النضج

    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    عاشت ايدك اخي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال